Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Masquer les menus non utilisés ?

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    111
    Je possède : Sleek Audio SA6

    Question Masquer les menus non utilisés ?

    Bonjour,

    J'aimerai savoir si l'on peut masquer / désactiver les menus du dash board non utilisé. (par ex media club , add on ..)

    mis à part la création de raccourcis et le changement de fond d'écran existe t il des moyens de personnaliser l'interface ?

    Merci

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de MarioBoss
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    228
    Bonjour,

    Une demande dans ce sens a été effectué pour une éventuelle prochaine évolution du firmware mais pour le moment, ce n'est pas possible.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 32
    Dernier message: 02/10/2008, 20:06:28
  2. Un truc pour masquer un répertoire ?!
    Par Sacha dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2008, 12:05:24
  3. ARCHOS 504 Peut on masquer des icones inutilisées.
    Par kerfiat dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 11:32:47
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2007, 02:33:52
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 19:22:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •