Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 58

Discussion: Problème Hotmail et client Mail

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    197

    Problème Hotmail et client Mail

    salut a tous alors voila j'ai un probleme lorsque je veux envoyer un email a partir de hotmail , je clique sur nouveau message et la le clavier n'apparait pas ce qui fait que en peux rien ecrire
    aussi petit probleme avec le client mail lorsque j'envoi un mail avec une piece jointe , ce dernier ne s'envoi pas contrairement au fait que ca marche nikel pour un mail normal
    pourriez vous tester avec vos archos 5 svp
    veuillez prendre note que j'ai un archos 7

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    197
    petit up

  3. #3
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    je confirme le problème, sur 5 ou 7. (si tu peux éditer ton message d'ailleurs)
    Trop de javascript pour nos TIM

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    197
    merci de la reponse
    est ce que tu crois que ca peut etre reglé par une mise a jour parce que je pense qu'avec mon 705 je pouvais ecrire des mails
    merci aussi de faire remonter le probleme a archos ( je m'adresse a thocan et nasty ) car presenter une tablette internet multimedia qui ne peut meme pas envoyer de mail avec hotmail ca la fout un peu mal pour la marque

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Archos lit AL, donc ils sont sans doute déjà au courant du problème.

    Pour le reste, quand on voit la gueule de l'interface d'Hotmail aussi...

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Arek
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    29
    Messages
    82
    L'interface d'Hotmail a récemment (re)changé, et c'est encore plus pourri qu'avant. Même certains navigateurs de PC rencontrent des problèmes avec... Donc rien d'étonnant si ça marche pas trop avec nos TIM.
    Petite parenthèse : je te conseille de faire comme moi, c'est-à-dire laisser tomber hotmail qui est vraiment très limité, et de passer à autre chose, comme Gmail par exemple. (on peut même se connecter à MSN avec un compte gmail et profiter avec la même adresse de l'interface mail très pratique de Gmail qui marche très bien avec les TIM, et propose notamment une version HTML simplifiée si jamais ça pose problème pour le 705)

  7. #7
    Jaffar
    Invité
    Le problème est connu et sera corrigé sous peu. Ils changent tout sans prevenir aussi puis quelle idée d'avoir une adresse hotmail, franchement, ctadire, spa possible ça...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    lol, Jaffar, mais que fais-tu ici :)

    Sinon, il est vrai que Hotmail est horrible, mais bon, les goûts, etc...

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    197
    ok alors excusez moi de posseder un compte hotmail , et excusez moi si j'ose mettre dans la meme phrase hotmail et TIM
    vaut mieux le prendre avec le sourire
    merci jaffar de l'info

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    197
    malgré la nouvelle mise a jour le probleme periiste , pire l'archos n'arrive pas a ouvrir des messages entiers pour pouvoir les lire , genre si je recois un message de plus de 7 lignes impossible de le lire en entier
    alors pour ceux qui vont me dire change ta boite hotmail pour une gmail , passez votre chemin
    ps: on s'est bien foutu de ma gueule en presentant mon 7 a des potes du bureau dont 1 qui voulaient essayer d'envoyer un mail avec hotmail mais sans succes
    alors c ca ta tablette internet de la mort

  11. #11
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    je m'en doutais, il n'y avait rien de spécifié concernant hotmail. Dommage

    A suivre, car on sait qu'ils sont au courant ;)

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    197
    wait and see

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Léoaventure
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    648
    Bonjour,
    mon archos 5 entant au SAV, je n'ai pas pu tester la nouvelle mise à jour, mais peut on désormer ajouter un compte yahoo dans l'application client mail?
    on pouvez avec la version beta (bien que ca ne menait à rien) et avec la version 1.1.02 du firmware on ne pouvait plus que configurer un compte yahoo mail Plus, qui est compte payant!! Voila, je vous remercie.
    Bonne journée

  14. #14
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    Nop, dans la liste, il n'y a que Yahou Mail Plus et la version fr. Mais à la main, cela doit pouvoir ce faire, non ?

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    71
    Je possède : Nokia N95 8Gb
    Euh, je veux pas etre pessimiste, mais je pense pas qu'il soit un jour possible de lire sa boite hotmail avec nos archos 5 et 7.
    M$ est tres con sur ca, et ca politique est plus que stricte; seul Outlook (et ses suites) sont capables de le faire.
    Thunderbird fonctionne mais avec 2 add-ons, et souvent M$ change un truc et TB reste inutilisable jusqu'a une mise a jour des-dits add-ons ;)

    En tous cas, heuresement qu'on peu configurer nos boites mails manuellements, car maintenant chez moi mes boites Yahoo, Gmail et Wanadoo fonctionnent
    Je suis blond mais je me soigne

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Impossible d'ouvrir un message sur Hotmail
    Par rochdi dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2008, 23:55:33
  2. Client mail de l'Archos 5
    Par alain2 dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2008, 10:46:28
  3. Client Mail : Hotmail
    Par Vickam8 dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2008, 18:50:17
  4. Problème boîte mail
    Par Mahel12 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/09/2008, 21:08:36
  5. Hotmail
    Par tmal35 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2008, 21:02:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •