Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: Comment récupérer une note tapée sur le widget Notes ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de edvaklein
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    152
    Je possède : Iphone 3GS

    Comment récupérer une note tapée sur le widget Notes ?

    Voilà, depuis quelques jours je tape mes cours sur l'A5 (ce qui demande un petit entrainement mais qui est assez rapide)....

    Mais voilà comment récupérer mes précieux cours ?

    Merci pour vos réponses !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    A part de la copie d'écran ...
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ouch... Tu as tapé tes cours sans vérifier au préalable si tu pouvais les récupérer ?
    Je crains que tu ne sois bai...

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de edvaklein
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    152
    Je possède : Iphone 3GS
    Oh non... il y a presque une centaine de pages...

    Il y a forcément un moyen ! AHHHHH !

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Appareil photo.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par edvaklein Voir le message
    Voilà, depuis quelques jours je tape mes cours sur l'A5 (ce qui demande un petit entrainement mais qui est assez rapide)....

    Mais voilà comment récupérer mes précieux cours ?

    Merci pour vos réponses !
    un peu bête ton truc,

    Généralement mes élèves font le test avant
    donc 0/20 & redoublement demandé
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Y'a pas moyen de récupérer les infos dans le cache de l'Archos ?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    si dans le cache du widget
    regarde dans le zip, dans le rep widget ou system
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de struddel
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    127
    Je possède : Gmini 400
    Fais attention, les notes s'effacent sans prévenir parfois, c'est pas super sûr comme widget, j'aurais pas confié des cours à un outil qui n'enregistre aucun document concret ...

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de edvaklein
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    152
    Je possède : Iphone 3GS
    Merci pour vos réponses, j'ai pu les récupérer dans le fichier zip...

    Je sais c'est con, j'aurais du faire le test avant... pardon

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Bonne trouvaille : ça démontre qu'il suffit de copier-coller le fichier zip dans un autre répertoire pour le sauvegarder.
    Utile pour les widgets "anniversaires", "notes", rss" ... car c'était là leur plus gros défaut.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  12. #12
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    donc cela écrit quelque part ! Bonne nouvelle effectivement !

  13. #13
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ca donne quoi comme type de format de fichier ?

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    a mon avis c'est une suite de lettres
    qui est remis en forme au moment de l'affichage dans un tableau (array pour les initiés)
    dans quel fichier de quel zip tu as trouvé cela
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    c'est fou quand meme ne seraisse que de penser a prendre ses cours sur l'archos lol ! trop fort !

    Je crois que tu as optenu la palme de l'archosien le plus délirant ;)

    Bravo en tout cas !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. ArchosLink récupérer ses podcast sur 704
    Par anelia dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2008, 09:13:56
  2. récupérer une émission TV
    Par marclr dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/06/2008, 16:25:10
  3. Comment associer une image à un album ?
    Par willimoys dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/06/2008, 21:14:57
  4. Une note pour le 605
    Par Emperor63 dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 01/06/2008, 18:44:26
  5. Comment récupérer les fonds d'écran ?
    Par clem dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2007, 12:33:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •