Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: GPS transférable ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Bourdon
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    44
    Messages
    153

    GPS transférable ?

    Bonjour,

    Voilà mon problème. Je quitte dans un mois pour les "States" et j'ai besoin d'un GPS. Lorsque j'ai acheté mon Archos 5 en septembre, j'en ai profiter pour acheter le GPS, en prévision des fêtes de Noel et de mon voyage. Fin Novembre, le 5 et le GPS ne sont toujours pas compatible...

    J'ai la possibilité de me procurer un 605 30 Gig à très bon prix... ça pourrait être la solution. Mais j'ai su qu'ont ne pouvais alterner les Archos sur le GPS et que seul celui de l'installation fonctionnerait.... m*rde...

    Si jamais j'achète un 605 et installe le GPS dessus, et que plus tard (genre dans deux mois) le 5 est compatible, est-ce que je peux désinstaller le GPS du 605 pour le réinstaller sur le 5 ??? Et ainsi profité du GPS sur le 5... et mon garçon lui profitera du 605 (finalement, ce serait son cadeau de Noel... ).

    Merci de vos réponses...

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour l'instant non
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Bourdon
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    44
    Messages
    153
    Tu en est sûr ? Vont-ils changer cette politique ? Donc c'est impossible voir inutile d'acheter un GPS usagé !

    Quelqu'un a une idée quand le 5 sera compatble avec le GPS ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je dis "pour l'instant" j'espere qu'archos changera de politique

    je suis comme toi dans l'attente du gps /Archos 5
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Bourdon
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    44
    Messages
    153
    Ton GPS n'est pas déjà installé sur ton 605 ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui oui
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Bourdon
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    44
    Messages
    153
    Avec tes contacts, est-ce tu peux leurs demander si ce sera possible dans un proche avenir? (transfère de GPS vers un autre Archos... quitte à en désinstaller-un!)

    Merci!

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Vu la politique globale d'Archos, ça m'étonnerait que ce transfert soit un jour possible...

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    exact mais c'est une question que je pose souvent, très souvent (trop ....)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Bourdon
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    44
    Messages
    153
    Je comprend bien mais ça veux dire que cet accessoire (le GPS) est le seul qui sera dédié "à vie" à son archos!!! Impossible de le vendre sans vendre l'archos avec...

    Ce serait vraiment sympa de pouvoir l'installé dans tous nos Archos compatible... Ils le savent les Archos dont ont est propriétaire, ça devrait pas être très compliqué... non?

    Ca limite grandement la vie du GPS...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je pense que c'est un débat de fond chez Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Bourdon
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    44
    Messages
    153
    ... et ici aussi!

    Continue de poser la question... je t'appuis!!!

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Est-ce qu'on connaît les impératifs des fournisseurs des fonds de carte ?
    Des fois qu'ils seraient aussi "chiant" que l'IGN chez nous.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de GPS
    Par mourad dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/09/2008, 19:02:15
  2. Pixmania + GPS
    Par davidenko dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/09/2008, 13:47:32
  3. GPS Archos
    Par loekys dans le forum Gen 5
    Réponses: 62
    Dernier message: 06/08/2008, 04:02:54
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20
  5. gps
    Par ruff005 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/04/2008, 16:49:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •