Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 31

Discussion: Fixer un 605 dans une voiture

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    23

    Question Fixer un 605 dans une voiture

    Salut tout le monde,

    voila je suis tenté par le 605, mais j'ai absolument besoin d'un truc pratique pour le mettre dans ma voiture. Il me faudrait un support pour porte-gobelet dans le genre du belkin pour ipod http://catalog.belkin.com/IWCatProdu...duct_Id=167199, je n'arrive pas trouver ce genre de truc, si quelqu'un a une idée.

    Une autre question, j'ai (toujours dans ma voiture) une entrée line vers mon système audio, avec quel accessoire avoir une sortie line sur le 605 ?

    Si l'achat se fait se sera mon deuxième archos apres l'antique JukeBox Recorder 6Go ... une vrai merveille pour l'epoque, y a 6 ans si je me trompe pas....

    merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour les systèmes d'attache dans la voiture, ça existe pour les produits des anciennes gammes, mais je crois que rien n'est encore sorti pour la 5G. A confirmer.

    Sinon, c'est quoi exactement les entrées de ton système audio ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    23
    L'entré line de mon système audio se presente sous la forme d'une entrée mini jack (3.5mm)

    si je peut utiliser cette entrée cela me permettrais de faire aucune aucune modif ni d'utiliser un transmetteur FM.

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par The F0x Voir le message
    L'entré line de mon système audio se presente sous la forme d'une entrée mini jack (3.5mm)

    si je peut utiliser cette netrée cela me permettrais de faire aucune aucune modif ni d'utiliser un transmetteur FM.
    Ba c'est bon alors, il te suffit de brancher ton système sur la sortie audio du 605.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    40
    Messages
    23
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Ba c'est bon alors, il te suffit de brancher ton système sur la sortie audio du 605.
    Je pensais bien mais peut on la régler pour qu'elle ne soit pas amplifier, (mode line-out), ou alors vais-je devoir jouer avec le volume de sortie pour le regler au minimum.

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par The F0x Voir le message
    Je pensais bien mais peut on la régler pour qu'elle ne soit pas amplifier, (mode line-out), ou alors vais-je devoir jouer avec le volume de sortie pour le regler au minimum.
    Ah ca par contre, je n'en sais rien.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Ce qu'on m'a toujours dit dans ce cas de figure, c'est qu'il faut mettre le volume de sortie de l'appareil émetteur (donc, ici, du 605) au maximum, et régler le volume d'écoute à partir du système audio final.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est tout à fait ça.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    25
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Salut , il y a ça pour mettre l'archos dans la voiture mais c'est pour le 604 mais ça devrait marcher.
    http://www.newmp3technology.com/crh_new604.htm

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est très dangereux ça, ça distrait le conducteur !

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    25
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Je pensse qu'il ne vas pas regarder une video en conduisant.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il est de toute façon déconcentré si qqn d'autre la regarde et que l'Archos est placé comme sur la photo. C'est ce que je voulais dire.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    25
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Ah ok dsl

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    25
    Messages
    80
    Pourquoi vouloir un support de 605 dans sa voiture ? il te sert de lecteur audio ?

  15. #15
    Archosien novice Avatar de Cdk31
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    30
    Messages
    11

    Support

    Pour mon 604 wifi, j'ai acheter un support gps universel sur pixmania de bien meilleure qualité que celui de newmp3technology tu devrais aller y faire un tour.
    C'est super d'avoir toute ca musique dans ca voiture via son archos!
    Aprés on peu plus s'en passer.
    Et ca n'a rien de dangereux lol...
    Archos 605 wifi + Mini dock +DVR station G5 + écouteurs JVC HA-FX55

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 dans une poche ?
    Par lologerrard dans le forum Gen 6
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/03/2009, 01:25:32
  2. [605] Ecouter son Archos dans la voiture
    Par marclr dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/07/2008, 20:40:13
  3. Recharger son Archos dans la voiture
    Par Xiii_02 dans le forum Gen 4
    Réponses: 18
    Dernier message: 29/05/2008, 17:12:33
  4. Une ou des vidéos dans les test ?
    Par N@styatak dans le forum A propos du forum
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/07/2007, 23:06:24
  5. Suppression du bruit du vent dans une video
    Par manuonthenet dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 17:10:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •