Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: Problème liaison infrarouge entre 605 et decodeur TNT sat marque Strong

  1. #1
    Laure S
    Invité

    Problème liaison infrarouge entre 605 et decodeur TNT sat marque Strong

    Je viens d'acheter un 605. Le probleme c'est que j'ai essaye tous les codes infrarouges correspondant a strong... Rien. le dvr ne fait pas changer les chaines du decodeur, Mon decodeur est un STRONG modele STR6420... Est-ce que quelqu'un a une idee? car c'est plutot penible de devoir etre la pour changer les chaines qunad on enregistre....Merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Merci de poster dans le bon forum la prochaine fois.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. archos tv et decodeur tnt
    Par samidcs dans le forum Autres produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/03/2009, 13:20:51
  2. DVR STATION + décodeur TNT numéricable
    Par bensra dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/03/2008, 11:47:38
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2008, 19:50:56
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2008, 13:24:35
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 08/10/2007, 19:50:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •