Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: WMWifiRouter et les Archos

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    25
    Je possède : Touch diamond

    WMWifiRouter et les Archos

    Salut,
    WMWifirouter pour ceux qui ne connaissent pas, il s'agit d'un logiciel permettant de partager votre connection 3G de votre forfait telephonique en wifi avec windows mobile partout.
    je me demandais si quelqu'un a essayer avec l'Archos 5?
    la liste de compatibilité est ici mais n'est pas complete http://support.wmwifirouter.com/devices/
    Si vous avez l'occasion d'essayer la demo ca serai sympa.
    Merci

    PS: il existe une version symbian http://www.joikusoft.fi/

  2. #2
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    L'Archos n'est pas sous windows mobile et vu comme Archos sécurise ses produits, ça m'étonnerais :p

    Et puis, quel intérêt ?

    Edit : pas forcément utile : avec mon ordi portable, je peut me connecter en bluetooth a mon téléphone pour accéder a internet ;)

  3. #3
    Archosien expert Avatar de HaaSarD>OnThe..
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    699
    Non tu n'as pas compris xDD
    Il parle d'installer ce logiciel sur un téléphone windows mobile (si tu as u abonnement 3G) et de créer une connexion wifi grace à ce logiciel qui "convertit" le réseau 3G en wifi pour ce connecter à partir de l'ARCHOS....

    Si quelqu'un pouvait tester pasque mon Archos 5 est au SAV donc je peux pas tester avant une bonne semaine

    Quelqu'un c'est aussi si le wifi créait est un wifi ad-hoc?? car si s'en est un il ne sera pas possible de se connnecter à partir de l'Archos...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    25
    Je possède : Touch diamond
    voilà c'est exactement ca!
    si quelqu'un a tout le matos pour essayer?

  5. #5
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    Ok, mal capté :p

    Et, comme tu l'a dis, c'est forcément un réseau ad-hoc donc incompatible ;)

    (cf a la fin de la page pour les incompatibilités : dues a l'ad-hoc)

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    40
    Messages
    17
    Salut,

    J ai testé rapidement de mettre JoikuSpot sur un N95 8Go mais ce dernier n'est pas reconnu comme un point d'accès wifi par l'archos 5 (alors que sur un pc portable, il apparait dans la liste des points d'accès disponible).

    J'avoue cependant une extrême incompétence dans ce domaine et peut-être y a-t-il des réglages sur le 5 et/ou dans le logiciel à effectuer.

    @+

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    54
    Messages
    102
    Salut à tous,

    Petit nouveau sur le forum, j'apporte ma "pierre" à l'édifice sur ce sujet.

    WMWifirouter, comme l'a dit Acid-Fire, ne permet de créer qu'un point d'accès "ad-hoc", c'est à dire d'ordinateur à ordinateur. C'est d'ailleurs ce qui est affiché dans la liste des réseaux sur un PC Windows.

    L'A5 ne gérant que des points d'accès "Infrastructure", il ne "voit" pas le réseau WMWifirouter.

    J'ai moi aussi tourné autour du pot et des réglages d'un coté comme de l'autre, sans succès.

    J'ai lu je ne sais plus ou, que WMWFR ne pouvait, pour des raisons purement techniques, être modifié dans le sens qui nous intéresse.

    La seule solution viendra d'Archos et d'un futur firmware (hum, hum)

    @+

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Noumayos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    141
    Effectivement, je me suis longtemps battu avec Archos à ce sujet. J'utilise aussi joikuspot (qui est l'équivalent S60 de WMWifirouter). L'A5 étant incapable (pour le moment ?) de gérer du wifi ad hoc, son utilisation est impossible. Moi j'ai résolu mon problème en achetant un iPhone.
    Je me suis résolu à n'utiliser mon A5 "que" pour la vidéo.

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    54
    Messages
    102
    Et bien tant pis... pour l'instant !
    J'aurais bien aimé utilisé mon HTC Touch Diamond avec mon A5 comme je le fais avec mon UMPC (Samsung Q1)... C'est moins encombrant !

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    25
    Je possède : Touch diamond
    jai inspecter WMWifi router, il y a la possibilité d'utiliser un reseau wifi déja existant et diffuse internet en 3G. Ya-t-il une option de creatioin de resau wi-fi sur l'archos 5?

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Noumayos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    141
    Pas que je sache. Mais comme en général, ce genre de réseau se crée en Ad hoc, on arrive toujours au même problème.
    A quand le débridage du wifi Archos ?

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    25
    Je possède : Touch diamond
    la vraie question c'est: est-ce que archos a vraiment interet à faire ce genre de chose? car au lieu de prendre un archos 3G+ je vais mettre mon diamond en wifi ce qui remplace grandement l'archos 3G+

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Noumayos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    141
    La réponse est OUI.
    Même si l'A5 (7) est (pour le moment) le meilleur lecteur multimédia ou la concurrence est faible.
    Il ne va pas rivaliser longtemps à l'arrivée des nouveaux MID concernant internet.
    Surtout si le seul moyen de se connecter avec un A5 est de se faire plumer par SFR.

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de struddel
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    127
    Je possède : Gmini 400
    Bah les seus moyens de se connecter en 3G en France passeront de toute façon par un opérateur téléphonique quelque soit l'appareil, non ? Donc SFR ou pas ça change pas grand chose ...

    En attendant le Wimax

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Noumayos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    141
    Certe, mais ceux qui comme moi passent leurs journées à l'étranger, ne seront pas plus avancé avec un A5 bloqué SFR !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Les Archos et deezer
    Par jeremy dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/11/2008, 15:18:42
  2. Archos 5 et les Ebooks
    Par little.alien dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2008, 23:35:04
  3. Réponses: 32
    Dernier message: 02/10/2008, 20:06:28
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2007, 02:33:52
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 19:22:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •