Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Fat

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    10

    Fat

    Bonjour à tous voila aujourd'hui j'ai acheter le plug-in web et j'ai voulu mettre les widgets. Je n'y suis point arrivé et maintenant lorsque j'allume mon archos 605wii-fi il me met un message d'erreur comme quoi le dossier, il me semble, FAP et un problème ...

    Est-ce que vous savez ce que je dois faire merci de vos réponses ^^

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Fap ? C'est quoi ça ?

    Sinon, as-tu mis le dernier firmware en date ?
    As-tu correctement installé le plugin web ?
    Normalement, tu copies / colles les fichiers widgets zippés dans le répertoire widgets de ton baladeur et ça suffit...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    10
    Sauf que je n'es aucun fichier widget ... Et si je formate [mode noob] et-ce que je vais tout supprimer les programmes de l'archos ? Où est-ce que je supprime que mes fichiers ? [mode noob fin]

    Merci

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Il voudrait pas parler de la FAT ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par oOgussOo Voir le message
    Sauf que je n'es aucun fichier widget ... Et si je formate [mode noob] et-ce que je vais tout supprimer les programmes de l'archos ? Où est-ce que je supprime que mes fichiers ? [mode noob fin]

    Merci
    Tu peux réinitialiser "configuration d'usine", tout sera réinstallé automatiquement (regarde dans le menu outils) sauf les fonds d'écrans et photos/vidéos en esemple que tu récupères ici :
    ftp://support.archos.com/
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    10
    Bon voila voila hier et aujourd'hui après plusieurs allumage le message ne s'affiche plus et internet recommence à fonctionner normalement, en ce qui concerne le FAP je ne sais pas grand chose de cette chose ...
    Maintenant reste les widgets.

    Merci de vos réponse si rapide et désoler de mon post, on va dire, "inutile" ... Merci

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    12
    Si tu lance le formatage depuis le menu de l'archos tu ne perdras que la zone public, c'est a dire les fichiers perso et les demo d'origine (inclus les fonds d'ecran).
    Mais tu peux les re-telecharger depuis ftp://support.archos.com

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    10
    Oki merci beaucoup

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    10
    Concernant le message de N@styatak oui c'est la FAT mais je vais formater le disque.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. FAT corrompue
    Par marc75a dans le forum Gen 6
    Réponses: 24
    Dernier message: 20/08/2009, 22:36:45
  2. 2 Giga en FAT 32 (kezako?)
    Par mat.u dans le forum Gen 6
    Réponses: 22
    Dernier message: 13/10/2008, 12:44:17
  3. Problème de FAT
    Par diverslaurent dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2008, 21:54:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •