Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Bien... mais... 3 hics...

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    10

    Bien... mais... 3 hics...

    Bonjour
    jeudi je me suis acheté l'archos 5 60Go
    dans sa globalité il fonctionne plutot bien
    mais

    je regrette l'absence de stylet en série (pas évident de cocher une petite case "j'accepte" dans un contrat de licence en ligne sans stylet)

    et je lui trouve 2 'problèmes' qui sont peut etre 'normal' et communs a tout le monde... mais...
    je trouve que la connexion wifi manque de fiabilité... parfois il met 10 minutes a retrouver ma connexion configurée... parfois je me déplace d'1 metre et je perds ma connexion... parfois ca affiche que tous les reseaux présents autour de moi sont dans le rouge... en comparaison a mon portable Vaio qui capte partout dans un rayon de 15 mètres sans coupure, je suis décu (ce manque de fiabilité jouant sur ma patience, je n'arrivais pas à récuperer ma connexion wifi à ma premiere configuration -alors que l'archos avait réussi a télécharger son nouveau firmware- alors j'ai réinitialisé l'archos pour récuperer ses paramètres d'usine... perdant ainsi certains goodies -dont les fonds d'écran-)

    en 2 jours, j'ai subit 3 plantages du systeme: l'écran se freeze 1 seconde, puis retour à l'écran de démarrage de l'archos


    a part ces 3 'hics', tout fonctionne très bien... le surf a haut débit en wifi... les videos... la connexion a mon reseau... la messagerie...

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Pour tes goodies : ftp://support.archos.com/

    Quelle mise à jour as-tu ? La dernière est la 1.1.01 (site http:www.archos.fr).
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    10
    la mise a jour a été automatique... a peine étais je connecté que ca m'a demandé si je voulais cette MAJ
    donc ca me dit que j'ai la 1.1.1 (WMDRMPD 10.1)

    je vais aller voir sur le site d'archos... j'y pensais mais pas encore eu le temps :p

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Donc tu as bien la dernière maj.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    10
    ton archos 5 n'a pas de probleme avec le wifi et de plantage?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de HaaSarD>OnThe..
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    699
    Non depuis la dernière MAJ les problèmes avec le wifi ont totalement disparu pour ma part...
    C'est pour ça que c'est étrange qu'avec la dernière MAJ tu ai encore ces problèmes!!
    Si tu ne l'as pas encore fait, essaye de faire un reset...ça résoud pas mal de problème

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    10
    un reset? c'est a dire?
    vu que j'ai deja remis les parametres d'usine hier...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de HaaSarD>OnThe..
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    699
    Ben tu appuis avec une aiguille sur le petit trou ou il y a écrit reset (sur la tranche inférieur du balladeur )
    Tu ne perd aucun document mais qu'est ce que tu entend part "remis les paramètres usines"??

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    10
    dans le menu "outils de réparation & formatage", la derniere possibilité "reinitialiser totalement" (reinitialisation usine - efface les données, licences et réglages)

  10. #10
    Archosien expert Avatar de HaaSarD>OnThe..
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    699
    Ok ben tu n'as plus qu'à essayer le reset (tu ne pert aucun fichier ) et si ça marche toujours pas le formatage mais je ne pense pas que ça soit efficace...

    essaye le reset normalement ça résoud pas mal de petits soucis firmware et ça prend 5 secondes alors :D

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    10
    le reset se fait archos éteint ou allumé? :p

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le dernier firmware a réglé pas mal de soucis

    pour la messagerie, il faut être patient
    si tu l'utilise avec plein de DL/UP sur d'autres machines, la récupération des mails serat plus ou moins longue., dans ce cas il faut attendre et pas refaire rafraichir car tu vas bloquer le processeur.

    Pour info, j'ai toujours un petit trombone à porté du reset ...
    le reset c'est A5 allumé... ou en veille ...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    10
    j'ai aucun probleme de messagerie cajl ;)
    mais merci pour la reponse par rapport au reset... voila c'est fait, recalibrage effectué... maintenant faut tester

  14. #14
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour le coup de tous les Wifi en rouge, ça me l'a déjà fait (notamment avec les anciens firmware) et un simple redémarrage total du baladeur (pas la mise en veille, donc) + suppression du cache a toujours réglé le problème.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    10
    j'ai donc fait un reset tantot...
    et le wifi reste pareil... et j'ai eu un plantage sur le jeu de golf d'un des packs a 9.99 d'archos

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment bien se présenter ?
    Par ArcVox dans le forum Présentation des membres
    Réponses: 21
    Dernier message: 11/09/2011, 11:39:15
  2. Archos ça marche bien !
    Par vida dans le forum Discussions générales
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/03/2009, 12:41:32
  3. Problème bien étrange
    Par killem dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2008, 12:44:24
  4. Housse 605 Super Bien !
    Par Mickey Willis dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2008, 14:45:43
  5. Chargement de batterie bien lente...
    Par Mr Bool dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2008, 10:35:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •