Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Quelques questions au sujet de ce baladeur

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de tybob
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    72
    Je possède : Archos 5, Archos 5 IT

    Quelques questions au sujet de ce baladeur

    Bonjour à tous, comme vous pouvez le voir je suis nouveau sur ce forum ( je serais sans doute bientot posseseur d'un archos c'est pour cela XD ).

    Etant nouveau dans le monde d'archos j'aurais pas mal de questions à vous demander :

    - le Flash supporte t-il le site Prizee.com?

    - j'ai entendue dire que la fonction programme était uniquement disponible pendant un an, ( test lesnumeriques.com ) est ce vrai?

    - Quelqu'un a t-il un date ( bien que je ne pense pas :/ ) pour la sorie du TV snap-on?

    Euh.. sur le coup je vois pas d'autres questions.. lol. Mais bon je sais très bien que pleins d'autres vont jaillir de ma tête d'ici peu

    Je vous remercie d'avance, et en éspérant trouver réponses à mes questions ;)

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de sbstnjac
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    36
    Messages
    34
    Je possède : Lecteurs mp3 Sony NWZ-A815 & NWZ-E445
    Salut,

    Je n'ai pas encore d'Archos 5 ou 7 mais je possèdes le 605 wifi, pour le guide des programmes il est gratuit pendant un an, payant ensuite.
    Mais bon je ne m'en suis pas beaucoup servi, tu peux aussi faire comme moi démarrer un enregistrement direct, je n'en avais pas beaucoup l'utilité j'enregistre via ma box adsl.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de tybob
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    72
    Je possède : Archos 5, Archos 5 IT
    ok merci beaucoup, bon je pense que j'enregitrerais manuellement alors apres les un an , sais-tu combien cela coute tout de même après un an?

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de sbstnjac
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    36
    Messages
    34
    Je possède : Lecteurs mp3 Sony NWZ-A815 & NWZ-E445
    De mémoire : 19.90 € pour un renouvellement d'un an.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de tybob
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    72
    Je possède : Archos 5, Archos 5 IT
    ok, merci

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour prizee, le site est évidemment accessible mais, de toute manière, tu n'as pas vraiment intérêt à jouer aux jeux flash via un site en ligne. Je te conseille plutôt d'essayer de les récupérer en offline et de les copier directement sur ton baladeur, le jeu sera bien plus performant. Et éventuellement, si ils fonctionnent correctement, à nous les proposer pour les ajouter à notre section "Jeux Flash" ! ^^

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de tybob
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    72
    Je possède : Archos 5, Archos 5 IT
    Ok merci, oui je pense bien que ça doit être plus confortable en offline :) mais bon pour le site Prizee ce n'est malheuresement pas possible. :/ Mais par contre pour les autres jeux Flash, oui je n'hésiterais pas a vous partagez mes trouvailles

    PS :Concernant les sites comme M6replay ou tf1 videos ou encore les webradios ( virgin radio, fun radio etc...) est-ce également compatibles?

    EDIT: j'ai un peu parcouru le web à la recherche du meilleur prix pour la housse Noreve et là je tombe sur Pixmania qui propose deux housses Noreve pour Archos 5 qui semble totalement identique mais qui n'ont pourtant pas le même prix et encore moins les mêmes frais de port.. o.0 Quelqu'un pourrait-il m'éclairer sur la raison de cette différence de prix?

    Voici les deux housses en question :

    - http://www.pixmania.com/fr/fr/178113...os-5-60gb.html
    - http://www.pixmania.com/fr/fr/188795...ve-archos.html

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    90
    c'est peut être une bêtise ce que je vais dire mais je pense que l'un est vendu directement par Norêve et l'autre via un canal de distribution différent qui rogne ses marges

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de tybob
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    72
    Je possède : Archos 5, Archos 5 IT
    ok merci beaucoup, bon je vais prendre logiquement la moins chère alors lol

    j'en profite également pour upper ma question concernant les sites comme M6replay ou TF1vidéos; sont-ils compatibles?

    je voulais également savoir si la Full résolution de l'archos 5 était belle est bien 480X720 ?

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de dragonfly343
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    124
    l'écran fait 800*480 pixels,je pense que c'est la resolution max...

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de tybob
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    72
    Je possède : Archos 5, Archos 5 IT
    ok merci et au sujet des sites M6replay etc.. personne ne sait?

  12. #12
    Citation Envoyé par dragonfly343 Voir le message
    l'écran fait 800*480 pixels,je pense que c'est la resolution max...
    oui malgré une ouverture vers le HD ... ca c'est bizarre.

  13. #13
    hellena
    Invité
    m6 replay non car il faut IE comme navigateur

    TF1 vision j'ai pas testé

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    TF1 Vision fait partie du Media club et est directement accessible dans sa version adaptée. Le site internet "normal" aussi.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par tybob Voir le message
    ok merci et au sujet des sites M6replay etc.. personne ne sait?
    m6replay uniquement sur IE6
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. quelques questions
    Par esperance1 dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2008, 12:56:18
  2. quelques questions ...
    Par flash_01 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2008, 15:49:41
  3. Rechargement : quelques questions !
    Par Pogonamax dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2008, 22:14:59
  4. Quelques questions
    Par Flo28 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/04/2008, 22:31:14
  5. quelques questions
    Par quentin01590 dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/02/2008, 15:30:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •