Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Problème d'installation GPS

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    6

    Problème d'installation GPS

    Bonjour .
    J ai acheté un module GPS pour mon 605 wifi , mais lorsque je rentre le code a 13 caracteres ,j ai le message d erreur suivant :
    " Le code que vous avez saisi a deja ete utilisé , veuillez saisir un code valide " ...
    ( Pour info : 605 WIFI acheté d occase et module aussi ,mais pas a la meme personne . )
    Donc pas moyen d installer la fonction GPS .
    Quelqu un a t il une idée ?
    Merci .

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui
    la personne qui t'as vendu le GPS doir l'annuler sur son compte Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    6
    Ben vive la fonction recherche sur les forums....
    En effet il parait qu il y a des codes defectueux , j en ai donc reçu un nouveau par mail .
    Cette fois , plus de message d erreur , et l installation dure 50 minutes .

    Mais apres avoir branché dans le vehicule , toujour pas d icone a l horizon ..

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    6
    Encore du nouveau .
    Quand je relie mon 605 a mon pc via le cable usb et que j explore l Archos , il y a bien un dossier GPS en plus .
    Donc l installation a bien reussie ....Mais quand je branche le tout dans ma voiture l icone GPS n apparait pas .....

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu as branché ton gps sur l'allume cigare ?

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    6
    oui sur l allume cigare .

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    4
    J'ai eu le même problème.
    Bien que l'installation est duré une bonne trentaine de minute impossible de faire démarrer le GPS. L'icône n'apparaissait pas .
    En regardant dans l'explorateur, je me suis aperçu qu'il y avait un fichier à la racine de mon archos. En la lançant, cela à mis à jour le lecteur et j'ai enfin pu avoir accès au GPS (dont je suis très content d'ailleurs).

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour l'allume cigare il faut aussi que le point rouge soit allumé
    sinon point de signal gps
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    6
    ....Point rouge allumé ....A l arret et en roulant...

    Je vais reinstaller la fonction GPS une 2 ieme fois , pour voir .

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    6
    Encore du nouveau

    Hier avant d aller dodo , j ai commencé la 2 ieme installation ...Surprise j ai eu un message sur mon archos qui disait : mise a jour disponible .
    Comme il etait tard et que je pensais que cette 2 ieme installation allait prendre encore 50 mn , j ai tout arreté sans cliquer sur OK pour valider la mise a jour ...
    Ce matin j ai voulu continuer , et on me demandait de rentrer le code map .... Recherche dans ma boite email : aie ! Que la poisse soit avec moi ! Des messages ont disparus ( ça arrive qq fois ) dont celui avec le code ..... ...
    Par chance le " Mise a jour disponible " sur mon archos etait la ! J ai cliqué sur OK , et la mise a jour c est faite .
    J ai enfin l icone GPS quand je branche sur l allume cigare
    Que la poisse soit encore avec moi !
    Quand je clique sur l icone GPS , le sablier apparait , ecran noir avec un bruit ,puis retour au menu de l archos ...
    L ancien code ne passe pas , et j ai plus le nouveau ...

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de jeanmich
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    65
    Messages
    76
    bonsoir a tous j'ai un souci je ne me souviens plus comment mettre a jour mon 605 en gps faut il metre les mises a jour dans gps ou a la racine merci d'avance

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as fais quoi ?
    pour la mise à jour des cartes
    tu telecharges la mise à jour
    tu conenctes ton archos au pc
    et tu lances la mise à jour

    pour la mise à jour des radars
    tu la telecharges et tu la transfert à la racine de ton archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de jeanmich
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    65
    Messages
    76
    bonsoir cajl je desire mettre ajour mon 605 pour les cartes et pour les radars si il y a une autre mise a jour je ne sais pas je l'ai deja fais mais il y a plusieurs mois et je ne me souviens plus c'est doomage que cela soit aussi compliqué il sufirait simplement de rentrer les mises a jour dans les dossiers crées
    merci pour ton aide

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    va sur ton compte archos puis mes produits ton 605 puis gps
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de jeanmich
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    65
    Messages
    76
    oui c'est fait mais une fois telcharge et enregistre sur mon pc je le met dans la racine ou dans gps sur mon archos ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de GPS
    Par mourad dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/09/2008, 19:02:15
  2. Problème logiciel GPS
    Par lusochon dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 11/07/2008, 13:09:34
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 10/06/2008, 20:58:20
  4. Problème d'installation du firmware 2.1.04
    Par freeman95 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/06/2008, 18:37:12
  5. gps
    Par ruff005 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/04/2008, 16:49:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •