Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Problème clé USB + mini dock

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    43
    Messages
    12

    Problème clé USB + mini dock

    salut a tous voila mon probleme,lorsque j'insere ma cle usb dans le port host du mini dock(pour decharger un film) ma tablette reconnait le peripherique me dit de patienter plus bloque,(plus rien) j'ai essaye avec un autre peripherique ,mon gsm et la pareil,kel est le probleme s'il vous plait, a l'aide

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Merci de faire l'effort d'écrire avec des accents et de ne pas utiliser de langage SMS.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    35
    Messages
    79
    Bonjour a tous.

    Voila je me sers de ce topic déjà ouvert pour signaler le même soucis.
    Je viens de recevoir mon A5 et en suis très content. Je me suis procuré le mini dock pour la recharge secteur et la possibilité de brancher un périphérique usb en nomade en plus.

    L'A5 fonctionne correctement aucun soucis, mais apparement lorsque je cherche a brancher mon HDD externe a celui ci via le mini dock, l'A5 reste sur :
    " Appareil USB Connecté.
    Périphérique de stockage de masse.
    Veullez patienter..."
    Rien de plus.
    J'ai fait un test avec l'alimentation en plus de brancher sur le doc. Rien n'y fait.

    Lorsque l'on débranche le disque ou le périphérique usb attaché au dock, l'A5 reconnait bien que l'on retire le périphérique, cependant le système de l'A5 ne repère pas que nous avons arreté la detection et ne nous donne pas la possibilité de poursuivre normalement. Il faut dés lors reboot l'A5 a l'arrache.
    J'ai donc un doute sur l'autoalimentation d'un périphérique usb via le dock, ou alors sur l'exploitation d'un périphérique de stockage de masse par le nouveau firmware de l'a5.

    Pour info mon A5 a été flashé avec le dernier firmware : 1.2.05
    Mon disque fonctionnait très bien avec mon 605 et son mini dock.
    mon A5 est une version 120 go.
    Pouvez vous me dire si l'un d'entre vous rencontre le même soucis, ou si tout simplement mon dock est dans les chou ?
    Je viens de tester avec une clé usb et cela fonctionne :(.
    Dommage si les disque usb ne sont plus reconnu :/.

    Je vais regarder si c'est pas le systeme de fichier que l'archos ne reconnais peut etre simplement pas.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il manque l'info principale : comment est formaté ton hdd. S'il est en ntfs, il ne sera pas reconnu.
    S'il était reconnu avec le 605, c'est un problème différent : soit l'alim faiblarde (et tu étais au poil du cul près avec le 605), soit un pb de minidock.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    35
    Messages
    79
    Le 605 reconnaissait bien le ntfs, qui est pour le moment toujours le format de mon disque
    Je suis en train de vider mon hdd pour le passer en fat32, vu que la clé est dans ce système la. On verra bien. Sinon je serais super deg que ce soit un soucis d'alim :(.
    Ce qui me parait bizarre quand même c'est que même brancher au secteur ça ne fonctionne pas.
    Ou alors le dock qui a un soucis. Ca aussi je testerai en achetant un autre.
    Sinon un problème de firmware peut être.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    Je vais compléter ce que dis BenMars : l'autre point essentiel, quel est le type de ton disque dur ? 2,5'' ou 3,5'' ?

    Normalement, et sauf avis contraire de chez Archos, le NTFS n'est pas supporté. Seul le FAT 16, FAT32 et Ext3 peuvent être lu par les TIM (à voir pour le FAT12).

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    35
    Messages
    79
    2"5.

    Arf ils ont régresser alors en termes de support hdd externe. Bon si ca marche en fat32 c'est pas grave du moment que ca marche.
    Y-a-t-il des gens qui ont fait marcher un petit disque externe 2"5 auto alimenté en fat32 ??

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    35
    Messages
    79
    Bon j'ai fait un pti teste avec un hdd externe western digital passport 160 go en fat32, lui est reconnu.
    Cela veut dire que les tims ne gere pas le ntfs :(.

    Bha ca me rassure un peu ^^. Dommage.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    10
    Je possède : Creative Zen V Plus
    J'en profite pour faire part de mon problème:
    Je possède une clé usb formatée en fat (windows ne veut pas m'en dire plus, fat16, 32... même avec chkdsk), et j'ai le même problème que maximus et xander, la machine se bloque sur "veuillez patienter" et tout ce qu'il me reste à faire c'est une extinction brute (avec le bouton power pendant une quinzaine de secondes)
    Pourtant la clé devrait être reconnue, non?

    Edti: j'ai oublié de préciser, cela n'arrive que sur une des 3 clés en FAT que je possède, ce n'est pas un gros problème mais cela n'empêche pas d'essayer de comprendre le pourquoi du comment

  10. #10
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    Problème de compatibilité. Je ne vois pas ce que cela pourrait être pour des clés USB.

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    111
    Je possède : Sleek Audio SA6
    il parait que le 605 suportait le ntfs

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    35
    Messages
    79
    Allez allez Mr Archos, remettez nous le support du ntfs s'il te plaiiiiiiiiiittttttt !!!

  13. #13
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    57
    Messages
    4

    Question moi aussi

    BOnjour
    J'ai le même problème avec une cle usb EMTEC 16 go.
    Cela bloque.
    Par contre j'ai une petite clé CIBOX 1 go qui marche bien.

    Est-ce un problème de compatibilité ?
    Pour mon DD externe Phhilips 160 go, je l'ai vidé, je l'ai formaté par windows en fat32. A la fin il m'a marqué qu'il ne pouvait pas le formater.

    Comment puis je faire ?

    Merci pour votre aide .
    Elliot

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    57
    Messages
    4
    J'ai oublié de dire que j'ai un archos 5
    merci
    elliot

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Formater un disque ntfs en fat32 n'est "normalement" pas possible.
    Il existe heureusement des combines pour y parvenir -> Google
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de charge avec mini dock
    Par geolier dans le forum Gen 6
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/10/2008, 09:16:52
  2. Mini Dock et clé SFR 3G+
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 6
    Réponses: 16
    Dernier message: 27/09/2008, 20:19:55
  3. Mini Dock Problème archos sur tv
    Par lexluthor dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2008, 00:09:31
  4. Probleme avec mini dock et archors 605
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2008, 16:51:23
  5. mini dock cle usb besoin d aide
    Par omega dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2008, 17:34:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •