Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Archos Enregistrement Freebox

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    2

    Archos Enregistrement Freebox

    Bonjour,
    J'ai un ptit probleme pour enregistrer la TV depuis la Freebox HD sur mon archos AV500.
    Mon archos est connecté au POD qui lui est connecté à ma Freebox et ma TV.
    Je visualise correctement la TV via mon pod et les videos depuis mon Archos sont bonnes; hors dés que je veu xenregistrer directement avec l'AV500 c'est impossible sauf en noir et blanc......

    Please Help!!!!

    Merci

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Si tu enregistres ta TV directement, sans passer par la Freebox, ça fonctionne ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    2
    Oui ça marche bien. Avec NOOS ça marche nickel aussi....

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    force le mode composite...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Messages
    1
    bonjour,
    je viens d'aquérir un archos av500 et je ne sais pas comment le connecter à mon décodeur câble NOOS, boitier Thomson, à l'origine c'est un boitier UPC (Chello)... j'ai enregistré en direct de la télé mais j'aimerais bien pouvoir programmer des enregistrements... si quelqu'un peut m'aider ce serait vraiment sympa!
    merci d'avance...
    malie95

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    39
    Messages
    1
    bon mais j'ai beau chercher sur les forums toujours pas de solutions pour avoir un enregistrement correct de freebox hd avec av500?

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je viens de récupérer la mienne, de freebox HD ; je vais essayer de faire un test dans la semaine...

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    .

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Je viens de récupérer la mienne, de freebox HD ; je vais essayer de faire un test dans la semaine...
    As tu fais ce test Thocan ?
    Est ce que ça marche ?
    J'ai toujours mon av500 et j'envisage de l'utiliser comme magnéto numérique...
    J'évite ainsi d'investir dans une station tv pour mon A 5

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Freebox mobile ou Freebox Recorder ?
    Par frolicfrog dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2010, 19:30:44
  2. Problème enregistrement de la Freebox V5
    Par Titoune83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2009, 21:37:42
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 19/02/2009, 16:30:09
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 19/01/2009, 10:48:40
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2008, 21:59:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •