Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Achat Archos 5 et DVR station aux USA

  1. #1
    Archosien novice Avatar de starck
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    47
    Messages
    16

    Achat Archos 5 et DVR station aux USA

    Bonjour à tous,

    Désolé mais je n'ai pas trouvé de réponse à ma question sur le forum.

    J'ai la possibilité d'acheter un archos 5 et la dvr station par le biais d'un ami qui se rends a New York.
    Je voudrais savoir si l'archos 5 et la station sont compatible en Europe, car j'ai vu que sur le site d'archos qu'il y avait une référence US et EU.

    Merci d'avance

    Starck

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Il me semble que archos utilise toujours les même type de chargeur qui sont dédier aux marcher US et UK mais qui peuvent aussi être utiliser en Europe grasse aux adaptateur fourni par Archos, par contre il vaut mieu que ton amis l'acheter chez archos USA directement aux moins tu n'ora de pb de garantie.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  3. #3
    Archosien novice Avatar de starck
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    47
    Messages
    16
    Ok merci
    donc si je comprends bien a part le pb de garantie il fonctionne egalement en europe.
    Mais la base fonctionne également ??????

    merci

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Il me semble que certaines connectiques manquent... Fais une recherche sur le forum, on en a déjà parlé.

  5. #5
    Archosien novice Avatar de starck
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    47
    Messages
    16
    oui en effet je viens de trouver quelques sujet là dessus.
    il semblerait que il n y a pas compatibilité entre le NTSC (US) et le pal ou le secam en europe.
    quelqu'un peut il me le confirmer ???????

    merci

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Par rapport aux pb de compatibilité il fraudé que tu regarde si ta télé est compatible ou pas, si tu compte relier l'archos à un écran plats via le hdmi il n'y aura pas de pb de compatibilité.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Folie dépensière aux USA !
    Par Kisskiss dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 111
    Dernier message: 28/05/2008, 22:08:44
  2. charger mon archos aux usa
    Par Wombat dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2008, 10:34:36
  3. Attention Achat DVR station
    Par basekiff dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2008, 17:35:20
  4. Achat de DVD sur Amazon USA : frais bancaires ?
    Par Milo dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2008, 00:29:48
  5. cable station DVR acheté aux US
    Par tom_morel dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/02/2008, 11:51:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •