Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Wifi gratuit a paris

  1. #1
    Guibulle
    Invité

    Wifi gratuit a paris

    salut alors voila j'ai appris qu'a paris est ouvert pendant le mois de juillet 105 point de reseau wifi ! je me dis tient un nouveau defis pour ce nouvel archos .... se connecte t-il bien a ce reseau ? le capte -til bien ???

    plus de details :

    http://www.clubic.com/actualite-7683...nts-acces.html

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    Tres bonne question Guibulle je te tiens au courant apres une semaine d'utilisation dans Paris
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  3. #3
    Guibulle
    Invité
    cool merci !

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    42
    Messages
    78
    Est-ce que vous savez comment se passe une connexion wifi dans un hôtel par exemple ??

    j'entends par là : est ce qu'il faut ëtre dans l'hôtel pour y accéder, ou alors si devant sur le trottoir ça suffit ?

    Faut-il un mot de passe ou une clé type WEP ?

    Car actuellemnt, beaucoup de spot wifi sont proposées par des établissement privés (du moins en province) et je me vois mal prendre une chambre d'hôtel à chaques fois...

  5. #5
    Lol, oui dans la majorité des cas ils sont crypté.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    42
    Messages
    78
    Donc impossible de se connecter sans leur accord ??

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    44
    Messages
    83
    Citation Envoyé par lolo21 Voir le message
    Est-ce que vous savez comment se passe une connexion wifi dans un hôtel par exemple ??

    j'entends par là : est ce qu'il faut ëtre dans l'hôtel pour y accéder, ou alors si devant sur le trottoir ça suffit ?

    Faut-il un mot de passe ou une clé type WEP ?

    Car actuellemnt, beaucoup de spot wifi sont proposées par des établissement privés (du moins en province) et je me vois mal prendre une chambre d'hôtel à chaques fois...
    La plupart des hotspots d'hôtel ne sont pas crypté en WEP ou WPA, ils sont ouvert sauf que derrière tu es redirigé toujours vers la même page pour PAYER l'accès. Une fois que tu as payé (pour 10min, une heure ou une journée par exemple), tu peux aller où tu veux.

    Donc savoir casser un accès WEP ou WPA ne sert à rien.

    Cordialement
    Nicolas

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Guibulle
    Invité
    wai ba wai sa je l'avait prevue ... bon j'habite pas paris et loin de la ! mais sa me fou les boules quand meme ! et un autre renseignement !

    il y a bien des bornes d'acces dans les aeroport non ? est-ce qu'il fonctionne ?

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Faudrait savoir si c'est le système Wifi parisien qui est particulièrement pourri ou bien s'il s'agit réellement d'un problème des produits d'Archos.
    Car il me semble que les connexions dans les McDo ou aéroports fonctionnaient...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. seminaire android gratuit a Paris le 11/02
    Par nicobzh dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2010, 14:22:14
  2. Archos 605 wifi 30 gb (Paris)
    Par mohjo dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2009, 13:15:10
  3. archos 605 wifi 30g + web 260E sur Paris
    Par zetman94 dans le forum Archives
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/07/2008, 23:05:47
  4. Archos 604 wifi et AV-500,sur Paris
    Par camtl dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2008, 20:54:35
  5. Problème avec Paris wifi ?
    Par Claude dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/08/2007, 09:13:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •