Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 25

Discussion: Alors, il est où cet archos 3G+ ?

  1. #1
    boosti
    Invité

    Conversation Alors, il est où cet archos 3G+ ?

    Hello,

    On est le 19 novembre et je ne vois rien de nouveau sur le site de SFR ni même sur celui d'Archos

    Lui au moins, le SFR Appli Store est lancé depuis -1 jour et des poussières comme vous pouvez le voir sur l'image ci-dessous

    Plus sérieusement, si quelqu'un voit dès aujourd'hui un Archos 3G+ dans une boutique parisienne, merci de nous donner l'adresse.. je sens que j'y ferai un tour dès que possible ^^

    Bonne soirée,
    a+
    Yann

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Regarde bien ton calendrier. Nous ne sommes que le 18...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    boosti
    Invité
    Ha oui, je croyais qu'il était 00h31, c'est mon ordi qui n'est pas à l'heure, merci !
    Bon j'crois qu'il y a des chances que ça ne bouge pas beaucoup dans la demi-heure.. ^^

    a+
    Yann

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ce qui est sûr c'est que le test de Thocan du Archos 5G by SFR va paraître bientôt...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    30
    Messages
    85
    Je possède : Creative Zen
    Le test est apparu et j'y ai laissé en premier un comm à ma grande surprise.
    Trés bon test et presque complet.

    Mais par compte du coté de sfr c'est le grand vide... Tant en pub et sur le site.
    J'ai envie de dire étonnant

    JE passerai à une boutique sfr pour voir si c'est fait exprés pour les geek qui n'ont pas oublié la date

    EDIT :
    Faut croire qui l'ont repoussé vu la date qu'indique le Sfr appli store.
    http://www.sfr-appli-store.fr/

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Attendons ce soir...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    l'appli store de sfr est ouvert
    mais je vous rappelle - pour ceux qui ne lisent pas les tests et les news - qu'il n'est pas encore porté sur l'Archos ...

    concernant les boutiques
    Rien ce matin (archos, umd, eee-pc) - vendeur même pas au courant
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    boosti
    Invité
    L'appli store n'est pas vraiment ouvert, actuellement on peut juste soumettre des applications, mais ça ne devrait pas tarder si l'on en croit le message d'accueil "L'appli store ouvrira bientôt ses portes..."

    Pour la compatibilité de l'archos 3g+ avec l'appli store, j'avais lu que c'était envisagé et qu'elle serait peut être disponible courant 2009, mais j'ai demandé directement à Archos via leur site web. On m'a répondu que l'archos 3G+ était un produit SFR est que c'était SFR qui pourrait m'informer sur la compatibilité de leur produit avec cette technologie. Alors j'ai posé la question à SFR via leur site le 10 novembre, ma question est restée sans réponse...
    a+

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Comme je l'ai indiqué ce matin dans une MAJ de mon test, je croise surtout les doigts pour que cette expérience avec l'AppliStore incite Archos à ouvrir un tant soit peu sa plateforme logicielle...

  10. #10
    boosti
    Invité
    Tu dors toujours pas toi ? impressionnant ^^
    Oui je crois que ça serait vraiment pour les ventes une ouverture logiciel. C'est vrai il y a le flash mais c'est assez limité dans la mesure ou l'on ne peut accéder aux fichiers locaux. L'expérience de SDK avec le PMA400 ne s'est pas révélée concluante pour Archos peut-être ? C'était un produit moins accessible (plus cher) et avec un moins bon potentiel que l'archos 5 il me semble..

    a+

  11. #11
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    La nuit fut effectivement courte... ^^

  12. #12
    boosti
    Invité
    Ca se précise, en tout cas sur le site Archos :

    http://www.archos.com/products/imt/a...try=fr&lang=fr

    Toujours "bientôt disponible" sur le site SFR... Si quelqu'un l'a vu en boutique SFR merci de nous tenir au courant :)

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    un jour mon Archos Sfr viendras
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de struddel
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    127
    Je possède : Gmini 400
    Moarf, j'ai reçu un MMS sur mon téléphone pour une pub sur l'Archos 3G, ils viennent me narguer jusque dans mon téléphone mais ne le sortent toujours pas, c'est trop nul

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2008, 13:01:04
  2. Ca y est, il est là ! Alors qu'en pensez-vous ?
    Par ArcVox dans le forum Gen 6
    Réponses: 117
    Dernier message: 28/10/2008, 20:11:07
  3. Les souhaits pour la Gen6 : alors ?
    Par Benmars dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2008, 13:44:05
  4. Archos.com est mort
    Par head_hunter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/08/2008, 21:41:34
  5. ca y est il est arrive le divin enfant !!!!
    Par zit2a dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2008, 12:07:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •