Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: [Corrigé] Problème lecture fichiers vidéo

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    33
    Messages
    7

    [Corrigé] Problème lecture fichiers vidéo

    Bonjour,
    j'ai un 605 Wifi et depuis qq jours il ne lit plus les fichiers vidéos (je précise qu'il ne lit plus les vidéos qu'il lisait normalement avant genre .avi ).
    Mon firmware est à jour.
    C'est vraiment embêtant pour un baladeur vidéo quand même ...

    Merci de me dire si le problème est déjà arrivé à qq'1 et s'il y a une solution.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu as tenté le reset ?

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Janitor
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    54
    Il m'est arrivé à peu près la même chose, mais avec mes musiques...
    Une mise à jour de l'ArchosLib dans le menu "Système" a réglé le problème!

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    33
    Messages
    7
    Merci Arcvox, j'avais complètement oublié le coup du reset.
    Je devenais dingue.

    Pour info pour Janitor, la mise à jour de l'ArcLib du "système" ne marchait pas, j'avais essayé. Merci quand même d'avoir répondu.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    58
    Messages
    54
    Je possède : DVR station Gen5

    Question fichiers vidéo illisibles

    Bonsoir,
    je constate que moi aussi je rencontre ce problème est ce que le reset règle celui ci??

    merci

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    33
    Messages
    7
    Brutor, mon souci à moi est que le baladeur ne lisait plus des vidéos qu'il lisait auparavant. Si c'est ton cas, alors oui le reset règlera ton probleme. Si c'est de nouvelles vidéos assure toi bien que le format est supporté par ton baladeur (genre avi et wmv si t'as pas le plug-in cinéma ou Mpeg4 si tu l'as).

    Voilà voilà.

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    58
    Messages
    54
    Je possède : DVR station Gen5

    Visage rouge vidéo illisibles sur 605

    Bonsoir Monzo,
    il sagit de vidéos enregistrées sur l'Archos 605 WIFI 4Go via la DVR station...il arrive que l'archos me dise que le fichier est illisible alors que le format est en AVI ( par contre le poids du fichier est de 0octets...)et qu'il vient d'être enregistré : genre feuilleton de la 6 pour quadragénaire féminine si tu connais...donc engueulade car pourquoi ton "truc" fonctionne pas quand il faut (sic)...
    donc si le reset n'est pas destructif pour l'appareil ( perte de données déjà enegistrée et mise à jour effectuées) je tenterais bien..d'où ma précédente question...
    merci

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    33
    Messages
    7
    En ce qui concerne MON problème, le reset l'a réglé et je te confirme qu'il n'engendre pas de pertes de données, de firmware ou même de licences (si tu en as acheté).
    Par contre, je ne comprend pas non plus pourquoi il ne lit pas un fichier enregistré avec la DVR (bizzare, bizzare, surtout le coup de la taille = 0 octets).
    Effectue le fameux reset avec un trombone (petit trou à côté des ports USB et batterie) et vois si ça marche.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème lecture vidéo et audio
    Par yelem dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2009, 17:10:47
  2. Problème lecture vidéo
    Par Elraugraun dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2008, 14:06:48
  3. probleme lecture de video .avi (sacadage)
    Par kamhal dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/05/2008, 13:46:03
  4. Probleme lecture video OrB
    Par Ribery02 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2008, 21:30:28
  5. Probleme lecture vidéo et musique
    Par darkspoodle dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2008, 16:21:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •