Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Si ma connexion wifi de l'Alicebox est

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    90

    Si ma connexion wifi de l'Alicebox est

    en DHCP automatique, lorsque je lance ma connexion sur ma TIM j'ai "découvert" que si mon IP est 192.168.0.163 alors je n'obtiens pas de connexion.
    Si mon IP se termine par 0.5 ou 0.7 ou autre alors là oui, ma connexion se fait impeccablement bien.
    Vous avez constaté ça ou c'est ma parano ?
    et comment l'expliquer ?
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    C'est éventuellement possible que seule certaine adresse IP puisse accéder à internet mais sa me paraitré bizarre que ta box de donne une adresse IP ou l'accès a internet n'est pas autorisé.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    90
    ce qui m'énerve le plus c'est que je ne puisse dire à la TIM prends une autre adresse IP !
    si je le fais dans les réglages avancés -> configuration -> manuel et bien il ne garde pas les paramètres et c'est dommage (à moins que je fasse erreur)

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il suffit juste de forcer une adresse IP par adresse MAC, et le problème sera réglé.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    90
    oui ça y est, merci Arcvox. Dans la TIM on peut régler manuellement son adresse IP, masque du réseau et autres mais ces réglages ne sont pas pris en compte. Il faut au préalable faire réglages ->assistance SAV->outils de réparation et formatage -> effacer les fichiers temporaires. Ensuite on peut faire et garder ses réglages réseaux.
    Merci à vous ;)

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2009
    Âge
    30
    Messages
    1

    Mécontent Problème wifi alicebox

    Bonjour à tous,
    c'est emballé que j'ai allumé mon nouvel archos 5, je veux aller sur internet ,je rentre le code wa pet là rien. Sur ce, je l'enregistre qur internet, update le firmware, vérifie qu'il n'y a pas de filtrage de MAC sur l'alicebox, rentre plusierus fois la clef wap mais rien n'y fait. Je tente alors la solution postée ici en rentrant manuellement après avoir effacé les fichiers temporaires, toujours rien. Je l'ai échangé contre un neuf le lendemain, refait toutes les manip, cela ne change rien, ca ne marche pas, il me dit "échec connexion" inlassablement.
    Avez-vous une suggestion ? Je ne sais plus trop quoi faire ...

  7. #7
    Archosien novice Avatar de G-Rom6
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    24
    Messages
    8
    J'ai exactement la même chose que toi alors que je possède un modem/routeur.
    Ca me fait toujours "Echec de la connexion"...

    Pourriez vous nous éclairez s'il vous plaît ?

  8. #8
    Dartagnan
    Invité
    ...Utilises le mode association...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion Wifi
    Par Patrick dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/01/2011, 13:07:21
  2. Mon Archos 605 wifi est mort ou pas ?
    Par art2rue13 dans le forum Gen 5
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/06/2009, 10:13:41
  3. Ca y est, il est là ! Alors qu'en pensez-vous ?
    Par ArcVox dans le forum Gen 6
    Réponses: 117
    Dernier message: 28/10/2008, 20:11:07
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2008, 16:47:27
  5. ca y est il est arrive le divin enfant !!!!
    Par zit2a dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2008, 12:07:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •