Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: 2 problèmes concernant la fonction internet

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    33

    2 problèmes concernant la fonction internet

    Bonsoir,
    je rencontre un petit problème avec mon archos:
    quand je suis dans un macdo et que je me connecte au wifi proposé gratuitement, je n'accède qu'à la page où je dois accepter les conditions d'utilisations pour profiter du wifi. Lorsque je clique sur le bouton, page blanche et rien ne se passe. Lorsque je relance opera, je retombe sur cette page de condition d'utilisation et toujours le même problème.
    pourtant, à partir d'un ordinateur portable, pas de problème.

    Autre question, l'archos ne veut pas télécharger de fichier rar, zip ou même avi et mp3 (alors qu'il sait lire les 2 derniers formats). J'utilise des sites comme rapidshare ou megaupload. Quand je clique sur télécharger, j'ai le message qui me demande si je veux télécharger, je dis oui et à peine lançer, le téléchargement est "soit disant" fini. mais dans le dossier download, il ne pèse que quelques ko. Une idée du problème?

    Cordialement

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pour rapidshare ou megaupload, on peut avoir un exemple d'un fichier que tu n'arrives pas à télécharger ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    33
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Pour rapidshare ou megaupload, on peut avoir un exemple d'un fichier que tu n'arrives pas à télécharger ?
    Très rapide :)

    voici un exemple: [lien supprimé]

    si cela ne plait pas au modérateur, ils peuvent supprimer ce lien, c'est juste que j'utilise aussi ces services (megaupload et rapidshare) pou des fichiers plus perso (vidéos et photos familiales, cours, ...) mais que je n'ai pas envie de divulguer ces liens.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    J'ai regardé par rapport au lien que tu as donné, il se peut en fait que meaupload utilise du gzip, et les Archos (du moins le 605) avaient beaucoup de mal à télécharger correctement un fichier compressé en gzip.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    33
    Ok merci. Dommage.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de apocalypse
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    203
    Je possède : Koss KEB/24 + Shure SE110
    De toute façon tu aurais du repasser sur l'ordi pour décompresser les .zip après!
    <| Rock & Roll |>

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    33
    Oui mais dans certaines situations, je préfère sortir l'archos que le macbook pro pour profiter du net. J'ai besoi du net pour télécharger pas pour décompresser.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Quel intérêt à télécharger un fichier compressé et ne pas le dézipper ??
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si j'ai bien compris, le fichier zip est téléchargé sur l'Archos, puis transféré sur le macbook pro et décompressé sur le macbook pro.

    Y a pas un sacré problème d'optimisation là ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ben non, si là où il peut sortir le mac book, il n'a pas accès au wifi, par exemple.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    33
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Si j'ai bien compris, le fichier zip est téléchargé sur l'Archos, puis transféré sur le macbook pro et décompressé sur le macbook pro.

    Y a pas un sacré problème d'optimisation là ?
    Tu as tout compris ArcVox. Ce n'est pas ce qu'il y a de plus logique mais depuis que j'ai l'archos, j'essaie de ne pas prendre mon mac quand je n'en ai pas l'utilité. L'archos est plus discret, surtout en extérieur et mon dos me dit merci .

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. La fonction reprise ne marche plus
    Par Bank$78 dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/02/2010, 11:37:30
  2. Vos déceptions concernant votre 605
    Par basto93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 236
    Dernier message: 08/05/2009, 17:28:13
  3. Fonction 'upnp' KO
    Par Emmanuel dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2008, 10:37:06
  4. Nouvelle fonction au mini dock ?
    Par Charles dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/09/2008, 16:02:28
  5. Problemes activation TV+ et débit Internet
    Par Yvidious dans le forum Autres produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/05/2008, 20:15:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •