Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Télé sur le net ...

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Toldsadoom
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    27
    Messages
    39

    Télé sur le net ...

    Bonjour tout le monde,

    Depuis quelque temps, j'ai un petit souci avec la télé sur le net avec l'Archos.
    je vais dans //jouer/video/WebTV/France/ puis une station au choix, prenons par exemple NRJ Dance .
    La vidéo se charge, elle se lance, l'image apparait et le son démarre, puis au bout de 10 secondes voir 20 secondes, il y a comme des gros lags, des pixels apparait sur l'écran. En bref la télé LAG A MORT le son fait des coupures et tout .

    je précise qu'avant, cela marchait trés bien lorsque je possédais encore la version antérieur a la 1.1.1.

    donc, cela viendrait-il de la nouvelle version ?

    merci de m'apporter une réponse et si possible, d'éclairer ma lanterne

    Amicalement, Toldsadoom

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    J'ai quelques problèmes également, uniquement avec cette chaine et depuis peu de temps. Elle doit être blindée et les serveurs ne suivent pas. Et encore pas tout le temps, ça dépend des heures (en général après 18 h).
    Les autres stations, ça va, mais j'en ai testé très peu.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Soucis d'Archos 5, je ne pense pas
    j'ai la même chose avec l'Archos 605
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Toldsadoom
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    27
    Messages
    39
    re,

    Bon et bien apparemment vous avez raison, le problème doit venir du serveur de NRJ ou d'autre station du a des saturation où que sais-je encore. Je viens de tester les station sur mon ordinateur et ça fait exactement le même probleme donc ceci ne viens pas de l'Archos héhé, je suis soulagé !

    Merci quand même pour vos réponse et bonne soirée

    Toldsadoom.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mini dock sur la télé
    Par johanthebeatles dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2008, 11:38:34
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2008, 23:00:17
  3. aucune image sur ma télé (cathodique)
    Par coolshark dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/05/2008, 18:04:27
  4. Internet sur la télé
    Par P@sc@l dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2008, 23:03:31
  5. afichage image sur le net-PB
    Par vanvan dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/09/2007, 20:56:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •