Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Vidéo/sous titres

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    2

    Vidéo/sous titres

    Bnjour à tous

    voici mon problème avec le lecteur 5 en mode vidéo, lorsque je regarde une video sous titrée qui ne pose pas de probleme sur un autre support (psp),la deuxième ligne des sous titres n apparait pas car elle est trop "basse", savez vous si il y a un moyen de rehausser le bas de l image

    j ai l impression que l image de la vidéo n apparait pas entierement comme si il y avait un très leger effet de zoom

    Si jamais vous avez une solution a c problème je suis prenneur car je ai rien trouvé dans les reglages de la tablette

    merci à tous

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de sbstnjac
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    36
    Messages
    34
    Je possède : Lecteurs mp3 Sony NWZ-A815 & NWZ-E445
    Les sous-titres sont t'ils incrustés ou as-tu la video + un fichier sous titre au format srt ou autre ?

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tu peux régler le type de zoom de ta vidéo en allant dans le menu contextuel. Essaie les différentes options proposées.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par zarm Voir le message
    j'ai l'impression que l'image de la vidéo n'apparait pas entièrement comme si il y avait un très léger effet de zoom
    Comme dit Thocan ... Paramètres -> Format
    Pour ta punition, tu essaieras toutes les commandes du menu vidéo ! A la prochaine incartade, je t'enverrais vers le manuel ! re-
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    2
    merci mais je ne touve ni menu contextuel ni parametres, j ai outil puis reglage mais rien sur le zoom, parle on bien de l archos 5?

    merci pour vos réponses

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Oui, je parle de l'Archos 5.

    Le menu paramètres, c'est en cliquant en haut à droite de l'écran sur le petit carré, icone "menu" sur la photo en page 9 du manuel, l'explication concernant le changement de format étant en page 10 du même manuel.

    Le manuel lui-même : directement en cliquant "outils" -> "aide" depuis l'Archos ou ici http://www.archos.com/support/downlo...HOS_5-7_v2.pdf

    En espérant t'avoir aidé.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème sous-titres
    Par Termite dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 25/11/2008, 13:01:50
  2. problémes sous titres srt
    Par shub dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/10/2008, 13:58:32
  3. Archos 605 et sous titres
    Par Paheli dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/08/2008, 13:53:28
  4. probleme de desordre des titres
    Par screwball92 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2008, 15:44:38
  5. Pb de sous titres et vlc player
    Par Paheli dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2008, 11:45:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •