Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Ubuntu sur l'Archos 5/7

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    7
    Je possède : Zen, ipod mini 1gb, iPhone

    Ubuntu sur l'Archos 5/7

    Salut à tous

    Oui, bon, on a le droit de rêver, non?

    Surtout avec des nouvelles comme ca:
    http://www.pcinpact.com/actu/news/47...sseurs-arm.htm

    Si je ne me trompe pas, l'Archos mouline à l'ARM Cortex A8...

    Peut-etre qu'enfin, quand quelqu'un demandera s'il peut installer le programme xyz sur son A5, on pourra lui répondre: "oui mon gars, un ptit coup de synaptic package manager, et c'est reglé" :)

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Exact, cette piste est intéressante.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    sur cette news en anglais
    http://www.marketwatch.com/news/story/ARM-Canonical-Bring-Full-Ubuntu/story.aspx?guid={AF280B9F-E977-4A56-8DCC-4FC7F8303264}
    c'est presque plus clair & complet
    mais ne rêvons pas trop avant que cela déboule sur un A7 (pour l'écran c'est mieux)
    il faudrait qu'Archos change de politique d'ouverture de son OS
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Effectivement c'est une très bonne nouvelle plus qu'a trouver une personne qui veuille bien formater son archos pour faire des test.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Visiblement, personne n'a compris le véritable problème.

    Le problème n'est pas l'absence d'OS pouvant tourner sur les processeurs des Archos, mais le fait qu'Archos verrouille complètement ses produits, empêchant l'installation d'un autre OS.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je l'ai dis un peu plus haut !!
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    En gros si Archos laisse trainer une petite faille et 2 3 indications envoyées par erreur sur nos mails, on pourrait installer Ubuntu ?! Mais c'est super !! (et surtout pas possible ^^). Nan franchement, je trouve ça bien car ca veut dire que si une seul petite faille est trouvée (et Dieu sait qu'il y en a bien une quelque part ...), et bein plus besoin de se soucier de l'OS. Donc pour le moment, JW&S !
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    L'OS n'a jamais vraiment été un souci.

    Il faut d'abord commencer par trouver une faille, après on pourra se soucier de l'OS.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. En savoir plus sur l'Archos 5
    Par beulibeulou dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/01/2010, 11:39:36
  2. Test de l'Archos 5 sur les numériques
    Par nicotine dans le forum Discussions générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2008, 11:53:35
  3. Promo sur l'archos 5 250Go
    Par LaPieArchos dans le forum Les boutiques
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2008, 15:04:53
  4. plus d'image de la TV sur l'archos
    Par julie2008 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/03/2008, 20:39:49
  5. Les mangas sur l'Archos...
    Par itachi007 dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/02/2008, 17:33:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •