Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Encoder un DVD en Seamless Branching

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Cédricman
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    114

    Encoder un DVD en Seamless Branching

    Salut, j'ai encore une petite colle à vous soumettre, elle est sympa celle-là...

    Comment peut-on encoder un DVD (que ce soit en fichiers VOB ou DivX) avec du Seamless Branching*? (Exemples : Abyss et Gladiator R1, tous les films du coffret Alien Quadrilogy, les épisodes I, II et III de Star Wars...)

    J'ai essayé de DVD FABriquer Alien 3, et j'ai obtenu des fichiers VOB très bizarres : à la lecture, j'avais les deux montages alternatifs en un seul, à tour de rôle, deux seconde chacun...

    Merci de votre retour!



    (* : pour ceux qui ne savent pas, et qui ne peuvent donc pas me répondre, le Seamless branching sur un DVD c'est un procédé qui permet d'avoir deux montages alternatifs sur le même DVD - par exemple la version Salle et la version Director's Cut.)

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je pars du principe que tu es proprio du DVD

    regarde ici
    http://doom9.free.fr/index.html?/mpg/dvd2one.htm
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    38
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    j'avais eu un truc marrant avec Les Sympsons aussi, et DVD Decrypter n'avait rien pu faire. (surtout que son développement est arrêté)

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Cédricman
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    114
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    je pars du principe que tu es proprio du DVD
    C'est le cas.
    J'ai horreur des DivX. (Ce qui peut paraître paradoxal en ce lieu ; mais je me comprend.)

    Merci pour le lien, ça m'a l'air bien complet!

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    30
    Messages
    275
    Je possède : Samsung YH-J70 / Creative Zen Touch
    concernant le coffret Alien, avec dvd shrink, j'ai rippé les dvd et je choisi la version que je veux.
    avec dvdecrypter c'est tendu car le logiciel affiche les fichiers .vob en vrac.
    va savoir lesquelles correspondent.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Cédricman
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    114
    Ah oui??
    Il faut que tu m'expliques comment tu as fait car moi, avec la version 3.2 de DVD Shrink, j'ai eu un message d'erreur comme quoi -éveidemment- le DVD était protégé ou quelque chose du genre...

    Sinon, pour les deux versions, comment ça se présente chez toi? Chaque VOB a un préfixe différent, genre VTS_02 pour la version salle, et VTS_03 pour la director's cut?

    Merci d'avance!

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    30
    Messages
    275
    Je possède : Samsung YH-J70 / Creative Zen Touch
    Citation Envoyé par Cédricman Voir le message
    Ah oui??
    Sinon, pour les deux versions, comment ça se présente chez toi? Chaque VOB a un préfixe différent, genre VTS_02 pour la version salle, et VTS_03 pour la director's cut?
    ouais, mais qd tu ouvres le dossier de fichiers avec dvd shrink, il différencie les 2 : tu as film 1 et 2.

    Il faut que tu m'expliques comment tu as fait car moi, avec la version 3.2 de DVD Shrink, j'ai eu un message d'erreur comme quoi -éveidemment- le DVD était protégé ou quelque chose du genre...
    c'est vrai que ca marche pas tout le temps avec dvdshrink, il bugge.
    par contre dvd decrypter marche bien, enlève la protection avec celui-ci et après tu remanies avec dvd shrink.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Cédricman
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    114
    Ok, c'est certes plus long mais il faut ce qu'il faut... Thanks.

    EDIT : ça a marché nickel, super! Merci Infra Red!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Dvd >> archos
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2008, 22:43:15
  2. Problème de durée avec Pocket DivX Encoder
    Par mssl427 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 19
    Dernier message: 18/10/2008, 11:15:07
  3. Lecture DVD saccadée
    Par aribagigi dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2008, 22:12:42
  4. Encoder ses DVD pour les mettre sur l'Archos
    Par frenchminnesota dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2008, 19:10:23
  5. copier DVD via DVR
    Par Flojo68 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2008, 19:50:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •