Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: changer mon 604W pour un 605 ?

  1. #1
    Guibulle
    Invité

    changer mon 604W pour un 605 ?

    salut alors voila cruel dileme se pose a moi ...
    j'ai actuellement un 604 W tout neuf pas deballé ! mais je me pose la question .... garder celui ou le vendre et me prendre un 605 ???
    voila j'aimerais votre avis surtout de la part de ceux qui ont le 605 et ont eu un archos de la 4G ...

    merci

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    25
    Messages
    80
    moi j'ai rendu mon 604 W , la fnac m'a entiérement remboursé , je ne le regrette pas du tout , surtout que j'étais vraiment deçu par la qualité de lécran du 604 , en plus comme tu n'as pas ouvert la boite de ton archos tu pourra le vendre à un bon prix , et tu n'aura rien à payé en plus pour t'acheter le 605

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    42
    Messages
    78
    Comment peux-t-on avoir un 604 wifi tout neuf et non déballé ???
    Bref je serai à ta place, j'échangerai vu le test

  4. #4
    Guibulle
    Invité
    ba disons que c'est une commande qui n'arrete pas de trainer ....
    bon je vais vendre mon 604W alors , et si vous connaissez un acheteur serieu merci

    et toi N@styatak quesque t'en pense ? ou charles? ^^

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Sans hésiter je me pencherais sur le 605, plus fin, meilleur navigation internet, support des sous titres pour les séries et films en VO, évolutivité du produit... Par contre, plus de sortie vidéo et de microphone sur le 605.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Guibulle
    Invité
    microphone j'en ai pas l'utilité par contre la sortie video sa c'est bete ! de toute façon il fallai que j'achete un dock ... je voyage pas mal donc une prise secteur est obligatoire dans mon cas

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 16/08/2008, 12:16:00
  2. Housse pour mon 605
    Par lolo21 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2008, 13:52:44
  3. Clef wifi pour mon 605
    Par Ridnik dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2007, 18:41:17
  4. Changer mon 605 wifi ? Oui mais...
    Par kouray dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/08/2007, 23:01:43
  5. Archos 604W Housse Norêve, deux plugins...
    Par bebedo dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2007, 19:13:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •