Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Guitar Pro

  1. #1
    Super-Glandeur
    Invité

    Guitar Pro

    Bonsoir a toutes et a tous !

    J'aurais encore une question.
    Titillant un peu la basse, j'utilise assez guitar pro5.
    Je me demandais si l'un de vous saurai s'il y a possibilité de le faire tourner sur l'archos 5?
    Car n'ayant pas toujours un pc à portée, ça serait super pratique pour visualiser les tabs lors de répet's ou autre!

    Merci d'avances pour vos lumieres

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Si c'est un jeu/logiciel PC, alors c'est niet.

  3. #3
    boosti
    Invité
    Dommage, le site http://www.songsterr.com en flash n'a pas l'air compatible avec l'archos (du moins le 605). Ca pourrait être une solution de remplacement pour accéder aux tabs en ligne..

    Vivement qu'Archos sorte une mise à jour du player Flash avec le support complet du Flash 9 et 10...

    PS : Pour l'équipe d'Archoslounge, une question à poser à Rémi Durand la prochaine fois que vous irez lui rendre visite : "Est ce qu'une mise à jour du player flash est prévue pour l'archos 5 (puisqu'il a l'air de pouvoir le supporter grâce à son nouveau processeur), et si oui a t-on une chance de l'avoir d'ici Noël ?"

    a+
    Yann

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    1
    Salut !
    Hé bien oui, c'est possible de visualiser des partochs !
    N'oublie pas que sur guitar pro tu peut exporter tes partitions en .pdf, et donc surement les lires sur ton archos.
    Cela dit, tu ne pouras pas modifier ou quoi que ce soit d'autres, ça sera comme une image...

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Toldsadoom
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    27
    Messages
    39
    Bonjour,

    La solution, serait sans-doute qu'un génie nous concocte un petit widget pour les partitions et tout ... avec connexion wifi requise bien entendu ^^

    Toldsadoom

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de nanoseb
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    134
    Je possède : Gmini 500
    Tu fait sans doute référence à Head_hunter en parlant d'un génie des widgets^^

  7. #7
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Euuh ... si c'est à moi que vous pensez, je ne pense pas que cela soit possible:
    1) j'y connais rien en guitare
    2) j'ai pas le temps en ce moment pour les widgets alors encore moins pour des demandes spécifiques ...
    3) je suis pas tant que ça un génie et je n'ai rien trouvé qui corresponde plus ou moins à ce que tu recherche (et que d'ailleurs je n'ai pas tout compris ...)

    Je t'invite déjà à regarder ça: http://widgets.opera.com/search/?order=name&q=guitar Peut-être trouveras-tu quelque chose d'intéressant.
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de nanoseb
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    134
    Je possède : Gmini 500
    Sinon il y a ce site je ne sai pas si il marche sur le 5, mais ce serai une bonne alternative je pense

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai essaye ton site nanoseb
    et la réponse est NON !!
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de nanoseb
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    134
    Je possède : Gmini 500
    ok dommage
    peut être pour plus tard...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Wma 10 Pro
    Par Trottinette dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2007, 13:01:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •