Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: 605 et résolution maximum

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    31
    Messages
    20

    605 et résolution maximum

    BOnjour à tous,
    heureux detenteur d'un 605 depuis hier
    je me suis dit que j'allais voir jusquà quelle resolution mon bijou pouvait aller en lecture video.
    Armé de pocket divx encoder, je choisis la resolution max de mon ecran de 605 à savoir 800 par 480 et là vla que l'appareil me dit que la video est trop grande.
    Ma question, quelqu'un sait il jusqu'a quelle resolution maximum le 605 va ou le 704 wifi qui partage la meme rez?

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par wassyl Voir le message
    BOnjour à tous,
    heureux detenteur d'un 605 depuis hier
    je me suis dit que j'allais voir jusquà quelle resolution mon bijou pouvait aller en lecture video.
    Armé de pocket divx encoder, je choisis la resolution max de mon ecran de 605 à savoir 800 par 480 et là vla que l'appareil me dit que la video est trop grande.
    Ma question, quelqu'un sait il jusqu'a quelle resolution maximum le 605 va ou le 704 wifi qui partage la meme rez?
    Il faut que j'essaye ca
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    hello nasty tu aurais d précisions sur les fonctions sd du 605 (g créé un topic a ce sujet )
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Nowon Voir le message
    hello nasty tu aurais d précisions sur les fonctions sd du 605 (g créé un topic a ce sujet )
    Si t'arrêtes d'écrire en sms peut être...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    lol j'aurais pu faire pire... apparemment la supreme correction du langage est de mise...
    quelles sont les possibilités offertes par la prise sd? est ce une vraie rallonge de mémoire? des transfert de la sd au DD sont ils possibles ?
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de yvan165
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    31
    Messages
    124
    Si t'as un port SD, normalement, tu auras pas de DD... mais une mémoire flash, et je pense que le transfert devrait être possible (pour le langage, réfère toi au règlement du forum... tout y est explicité!)

    Désolé pour le HS Nasty... j'ai pas fait gaffe au topic... je me contentais de répondre à la question ;)

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    /HS.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    31
    Messages
    20
    SAns vouloir jouer mon lourd, j'apprecierai vraiment une reponse ici.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de iqn
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    33
    Messages
    236
    Citation Envoyé par wassyl Voir le message
    SAns vouloir jouer mon lourd, j'apprecierai vraiment une reponse ici.
    Etant donner que peut de personne l'ont pour le moment, on ne peut pas trop t'aider pour l'instant...Sûrement dans quelques jours tu serra plus chanceux.

  10. #10
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Je confirme cela ne fonctionne pas. Je me renseigne...

    Edit:

    Archos annonce une compatibilité vidéo jusqu'au format DVD. La résolution d'un DVD standard est de 720x576. Par conséquent le baladeur n'accepte pas le 800/480. Alors que techniquement c'est possible. Cela viendra avec le plugin HD...
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Âge
    31
    Messages
    20
    aLors
    Mon cher admin,
    je suis heureux de pouvoir allegé ta somme de travail le supoport technique d'archos me confirme que la rez max de mon archos est 720 par 576.
    Sur ce j'ai encodé ma video de mgs4 en hd et ça tourne
    je vais essayer d'agrandir histoire de voir si c'est de l'intox.
    Sur ce j'aimerai savoir , mon cher admin comment un ecran 800 par 480 peut supporter du 720 par 576. Bref je comprends rien mais je suis heureux que ça marche.
    Vivement que vous l'ayez parce qu'il dechire ce baladeur

  12. #12
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par wassyl Voir le message
    aLors
    Mon cher admin,
    je suis heureux de pouvoir allegé ta somme de travail le supoport technique d'archos me confirme que la rez max de mon archos est 720 par 576.
    Sur ce j'ai encodé ma video de mgs4 en hd et ça tourne
    je vais essayer d'agrandir histoire de voir si c'est de l'intox.
    Sur ce j'aimerai savoir , mon cher admin comment un ecran 800 par 480 peut supporter du 720 par 576. Bref je comprends rien mais je suis heureux que ça marche.
    Vivement que vous l'ayez parce qu'il dechire ce baladeur
    Quand tu parles de HD, c'est quel format ?

    Il y aura un tuto sur ce sujet, mais je conseille l'encodage à 640X400. L'image sera à la taille de l'écran.
    Le plugin HD apportera le support du 1280*720 pixels. La vidéo sera lisible via le DVR Station mais pas depuis l'écran du baladeur.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    44
    Messages
    16
    Hello,
    j'interviens dans cette discussion car je ne trouve pas les réglages de résultion sur le 605/.
    Quand je diffuse sur ma télé l'image est coupée dans les 4 côtés.
    J'ai une télé en 16/9 LCD.
    Je suis connecté à ma télé par le batterie dock.
    Avec mon PC connécté en VGA je trouve la bonne résolution pour voir toute l'image mais c'est pas le cas avec le 605.
    Une idée ?
    Merci
    C.

  14. #14
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par charliebig Voir le message
    Hello,
    j'interviens dans cette discussion car je ne trouve pas les réglages de résultion sur le 605/.
    Quand je diffuse sur ma télé l'image est coupée dans les 4 côtés.
    J'ai une télé en 16/9 LCD.
    Je suis connecté à ma télé par le batterie dock.
    Avec mon PC connécté en VGA je trouve la bonne résolution pour voir toute l'image mais c'est pas le cas avec le 605.
    Une idée ?
    Merci
    C.
    Dans les paramètres d'affichage du 605, tu as réglé sur 16:9 ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Taille de fichier maximum pour archos?
    Par bibiou dans le forum Gen 7
    Réponses: 33
    Dernier message: 30/04/2010, 09:08:09
  2. (Aide à un débutant) Exploiter un Maximum la Bête !
    Par Slim Shady dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2009, 15:49:40
  3. Capacité maximum de la carte SDHC ?
    Par mikes dans le forum Gen 7
    Réponses: 31
    Dernier message: 26/10/2009, 17:34:03
  4. Résolution maxi ?
    Par Olivierv dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2009, 11:24:48
  5. Résolution ?
    Par blue dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2008, 17:27:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •