Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Plugin HD

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    44
    Messages
    219

    Plugin HD

    Bonjour,

    Je voudrai savoir si vous avez une idée d'une sortie prochaine du plugin cinema HD ?
    Et une autre question, pour 30€ on peut avoir les 3 plugins mais actuellement il n'y a que 2 plugins qui fonctionnent. Comment cela marchera qd le plugin HD sortira ?
    cela se fera automatiquement au niveau de notre archos 5 ou il faudra aller de nouveau sur le site archos et s'enregistrer pour le récupérer sans payer de nouveau le plugin ?

    merci d'avance de vos réponses


  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    49
    Je possède : gmini 402 cc j'ai eu un pma400
    à l'achat archos t'envoie un lien où il me semble tu peux retélécharger tes plugins dans le cas ou il te faudrait les réinstaller sur ta machine .
    partant de ce principe lorsque le plugin hd sortira tu n'aura plus qu'à telecharger les plugins et à les reinstaller ce qui mettra à jours et installera le plugin HD. voila c tout

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    44
    Messages
    219
    OK super et merci de ta réponse rapide.

    Par contre une idée de date de sortie du plugin HD ?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    49
    Je possède : gmini 402 cc j'ai eu un pma400
    sa... dieu seul le sait
    mais il semble qu'il m'avaient dit qu'il préviendraient par mail

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    Mais frmcht pourquoi acheté le plugin hd? Il n'y a pas de prise hdmi sur le dock..
    Et celui qui peut voir la différence sur l'Archos franchement bravissimo.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Oui mais il y en a une sur la DVR Station...

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Olivier F.
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    187
    Je possède : Ipod 5.5G
    waouh alors la ça doit vraiment déchiré

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2008, 14:06:51
  2. Podcast sans le Plugin Podcast mais avec le Plugin Cinéma
    Par Fl@vien dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2007, 06:05:52

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •