Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 51

Discussion: Et la prise des SD card ? Des détails ?

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593

    Et la prise des SD card ? Des détails ?

    Je viens de faire le tour des topics et articles etsauf erreur de ma part on ne parle pas trop des fonctions liées à la SD, c pourtant ce ki a tranché pour mon achat d'un 605 aurais je fait une erreur lol
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  2. #2
    Bonjour Nowon,

    A prioris la prise en charge de carte SD n'est pas valable pour tout les modèles de 605. Sauf erreur de ma part.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de yvan165
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    31
    Messages
    124
    Si t'as un port SD, normalement, tu auras pas de DD... mais une mémoire flash, et je pense que le transfert devrait être possible (pour le langage, réfère toi au règlement du forum... tout y est explicité!)

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    25
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Le port Sd est present seulement sur le 605 wifi flash qui a 4 go et sur le 405

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    La carte SD est reconnue comme un sous répertoire accessible depuis le navigateur mais aussi depuis les menus photo/vidéo/musique.

    Je ne dirais pas qu'il est un moyen d'étendre les capacités de stockage du baladeur. Il l'est, mais il servira surtout à ceux qui voudront transférer rapidement leur photos sur leur baladeur.

    Ou alors, réserver les 4Go du baladeur pour les vidéos, et prendre une carte 2 Go pour sa musique, si le 605 n'est pas votre baladeur musical principal.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    Ok Merci pour les infos Nasty
    J'attends impatiemment de recevoir la ptite bête
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Bonjour,

    un possesseur du 605 F (Flash) pourrait il poster une photo de l'emplacement SD ?

    Et est-ce vraiment la seule version a en etre dotée ?
    La doc indique "selon modeles", mais sans les préciser ...

    Merci :)

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le 605 F est bien la seule version à avoir un port SD Card.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par Kibobo Voir le message
    Bonjour,

    un possesseur du 605 F (Flash) pourrait il poster une photo de l'emplacement SD ?

    Et est-ce vraiment la seule version a en etre dotée ?
    La doc indique "selon modeles", mais sans les préciser ...

    Merci :)

    Pas encore de photo car pas dispo, mais a mon avis, cela ressemblera au 405
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    http://www.journaldunet.com/hightech...e-photos.shtml


    apparament d'après ce lien,le modèle 4go et aussi le 160 ont le port SD, est ce confirmé pour le 605 H?

  11. #11
    Jaffar
    Invité
    Non, le 605H (160GO) n'a pas de slot SD; Seul le model F (Flash 4GO) à un slot SD tout comme le 405 à flash aussi.

    L'appareil vu de haut avec le slot SD



    Icone SD supplementaire sur le menu droit en haut pour le retrait



    Vu de l'explorateur de fichiers


  12. #12
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Jaffar travaille chez archos ??!!?? Avez-vous une date precise de sortie du 605 f ? Je sais, je ne peux pas attendre.... :)

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    215
    Impeccable Jaffar, merci.

    Le 605F est en précommande chez amazon.
    Avec ce slot SD, c'est clairement le modele qu'il me faut

  14. #14
    Jaffar
    Invité
    Le 605F est dans les box de départ. D'ici une petite dizaine il devrait être dispo pour tout le monde. C'est clairement l'appareil à avoir. Primo le prix, secundo la Flash accelere beaucoup l'appareil en lecture, surf etc... par rapport au même model à disque dur puisqu'il y a les accès au HD en moins. Je suis un fan du gros stockage, j'ai de quoi sauvegarder donc le 605F est un excellent produit pour une utilisation quotidienne et le vidage d'apn avec SD. J'ai une tripotée d'appareil Archos en 160GO, finallement je n'utilise que le 10eme du contenu quotidiennement et encore. Donc celui ci me suffit amplement, il est en plus plus leger et l'autonomie devrait être un peu au-dessus des autres 605, toujours grace à l'acces disque/mecanique en moins.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    whoaou je me l'acheteeeee !!!!!!!!! merci jaffar !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment augmenter l'autonomie des batteries des archos...
    Par Bob le marine dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/02/2010, 11:37:54
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 16/11/2009, 21:33:31
  3. Liste des bugs et des erreurs sur Archos.com
    Par head_hunter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/08/2008, 14:53:46
  4. Des logiciels pour convertir des formats vidéo?
    Par Vinny dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2008, 23:09:33
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 11:08:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •