Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Problème de connexion wifi entre mon aolbox et mon Archos 5

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    5

    Problème de connexion wifi entre mon aolbox et mon Archos 5

    Bonjour , je suis nouveau sur le forum et j'ai une petite question à vous poser svp . Alors mon problème c 'est que j'ai acheter un archos 5 ms que je n'arrive pas à le connecter a mon aolbox pourtan il reconai le wifi de mon aolbox et meme lorsque j'appui sur le bouton de l'aolbox pour tout synchroniser sa ne marche pa je comprends plus rien !! si vous voulier bien me donner une solution svp :-O( et exuser moi si cette question a déja été poser sur le forum je ne connai pas encore tres bien le fonctionnemen ...)

    ps : j'ai télecherger une mise a jour freepack je croi que sa s'appelle comme sa ce qui me permet d'avoir web browers , je ne devrai donc pas avoir de probleme avec le web ... j'y compren plus rien moi

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    À l'avenir, merci d'écrire plus convenablement.

    Pour ton problème, tu peux faire une recherche.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    5

    problemeeeee

    j'en ai faites des recherches et pas q'une mais je ne trouve rien je ne sais plus quoi faire

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il y a une clé WEP ou WPA sur ton AOL box ?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    5
    Sur mon aolbox il y a les deux mais avec mon archos j'ai utilisé la clé WPA de mon aolbox je l'ai correctement rentré sa me marque connection en cours avec l'aolbox puis sa s'arrete et lorsque je vais sur l'icone web de mon archos sa me met "echec de la connection " ..

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Alors essaie avec la clé WEP.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    5
    euhh d'accord je vais le faire tout de suite ms quel manipulation faut il faire pour rentre le code de la clé WEP sur mon archos ?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Peut-être qu'il faut lire le manuel pour le savoir, non ?

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    5
    j'ai lu et relu la notice mais il ne pare pas de la maniere de changer la clé ...

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mai 2009
    Âge
    35
    Messages
    7

    Mécontent

    je ne sais pas si vous pourrez me répondre car j'ai vu que la parution du message est assez vieille,en fait je viens d'acheter le plung ins web pour mon archos 605 wifi,le probleme c'est qu'il me trouve bien le réseaux mais il ne veux pas se connecté , a un moment il me demeande tout un tas de renseignements ,type ,clé wep,authentification, format key,bref je suis un peu perdu ,pourriez vous m'aider merci beaucoup.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec mon Archos 605 wifi
    Par dadapop974 dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 15/02/2009, 13:02:47
  2. Problème de sortie jack avec mon archos 605 wifi
    Par rookie dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/09/2008, 18:10:03
  3. Problème de connexion entre mon Archos et mon PC
    Par idetente dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/08/2008, 08:05:56
  4. Impossibilité de connexion wifi avec mon pc (vista)
    Par Olivierv dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/05/2008, 19:22:18
  5. connexion entre pc wifi et archos604wifi
    Par makou dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2007, 22:40:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •