Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Télécommande DVR station

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    26
    Messages
    9

    En colère Télécommande DVR station

    Bonjour
    j'aimerais savoir comment résoudre un probléme:

    voila j'ai un pb avec ma telecomane de la dvr station
    elle ne fonctionne tout simplement plus
    j'ai changer les piles mais rien a y faire
    est-ce du a la telecomande ou a la dvr?

    Edit: désolé pour ne pas avoir dis bonjours il était tard quand je l'ai écris.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    D'après ce qu'on m'a toujours dit, on dit bonjour aux gens...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    36
    Messages
    8

    Message

    Hello,


    J'ai eu le même problème sur mon DVR http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=5152

    Pas de solution proposée, excepté echange ou remboursement...

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    26
    Messages
    9
    ok mais tu a eu ton problème a quel moment des que tu a reçus ta dvr station la telecomande ne marchais pas ou au bout d'un certain moment
    car moi je n'ai plus accès a la télécommande depuis peux alors qu'avant elle marchai parfaitement

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    36
    Messages
    8
    Sur ma première DVR station, la télécommande n'a jamais fonctionné. Donc oui c'est pas exactement le souci que le tien.
    Mais faut croire que la fabrication de ces pièces n'est pas des plus fameuses.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Du calme, ne faites pas de votre cas une généralité.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    36
    Messages
    8
    Non non pas du tout... J'ai aussi eu des problèmes sur mon Archos 5 (deux fois) mais c'est pas pour cela que je changerai de cremerie .

    C'est vraiment juste dommage d'avoir aussi des possibles problèmes sur des produits de moins haute technologie (comme une simple telecommande infrarouge) alors qu'il y a un tel effort dans les produits d'Archos.

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Bizzare. La techno d'une télécommande n'a pourtant rien de délicat...

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est bon, on a 2 cas à l'heure actuelle, c'est pas encore gravissime.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    36
    Messages
    8
    2 cas déclarés sur ce forum...

    C'est sûr que ce n'est pas gravissime, tout a fait d'accord, mais ca en ajoute encore a tous les soucis des machines archos.

    Bref bref, je pense que le sujet est clos :)

  11. #11
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    bonjour tout le monde, ca fait longtemps que je ne suis plus venu sur archoslounge (à mon plus grand regret).

    Je poste car je rencontre depuis quelques semaines le même soucis. Ma dvr station a 6 mois passé et ma télécommande ne répond plus.

    J'ai pas encore eu le temps de la renvoyer en garantie mais je ne pense pas que de notre coté il y ai quelque chose à faire. C'est vrai que c'est énervant mais ca peut arriver, c'est les aléas de la fabrication à la chaine. Ca aurait pu arrivé avec n'importe quelle autre marque, sony iriver, apple, creative, et j'en passe.

    Aller courage et bon SAV.

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    19
    Je possède : Archos 5 IT 160GB
    Bonjour,

    juste pour les statistiques:

    Ma télécommande ne fonctionne plus. Ou plus exactement la dvr station ne réagit plus car la télécommande continu d'envoyer ses signaux.

    (tout d'un coup, plus rien: plies neuves, archos redémarré, dvr débranchée et rebranchée,...)

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    19
    Je possède : Archos 5 IT 160GB
    La télécommande et la DVR ont été envoyées en garantie et Archos m'en a donné une nouvelle.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Télécommande DVR station
    Par pleyugo75 dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/01/2011, 20:17:32
  2. DVR Station et codes télécommande
    Par SwissArchos dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 07/05/2009, 20:31:50
  3. Télécommande DVR station HS ?
    Par 7igvi dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2008, 01:20:20
  4. Télécommande DVR station
    Par syssil dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2008, 07:34:40
  5. problème télécommande dvr station
    Par olala dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2008, 16:11:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •