Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Problème affichage DVR Station

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    4

    Mécontent Problème affichage DVR Station

    Bonjour à tous,

    Je viens de passer mon après-midi à essayer de résoudre mon problème, j'ai donc besoin d'un peu d'aide.

    Je viens d'acquèrir une DVR Station pour mon 605WIfi. Lorsque j'envoie le signal de mon 605 sur la télé, je n'arrive à avoir qu'une image en noir et bleu qui défile le long de l'écran. Je ne sais pas si quelqu'un à déjà eu le phénomène ?

    Le DVR est relié à la télé sur la péritel via le cordon fourni par Archos et je n'arrive à avoir quelque chose qu'en passant par le mode RVB. Dans les autres modes : écran noir !

    Si quelqu'un à une idée ?? Est ce la DVR Station qui est déjà morte ?

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    4

    J'en sais un peu plus

    BOn... finalement je me rend compte que seul la fiche Bleu en RVB envoit un signal (d'où la couleur à l'écran). Et je n'arrive toujours pas à avoir le moindre signal avec les autres (composites, S-CARD, etc...
    J'ai eu beau essayer avec d'autre cable, pas de résultat.
    J'en déduit que la DVR Station doit être endommagé.
    Petit coup de fil demain chez Archos et surement retour au service après-vente.

    ça commence bien....

    D'autant plus que mon baladeur a planté hier et que j'ai du le formater et tout réinstaller.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu parles de la fiche bleu du YUV ?

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    4
    Oui tout à fait. J'ai fait le test suivant :
    - J'ai comme je l'ai expliqué une image bleu qui apparait à l'écran (qui représente le menu de mon baladeur)
    - J'ai enlevé la fiche du rouge de la sortie de la DVR Station = pas de changement
    - J'ai enlevé la fiche du vert = pas de changement
    - J'ai enlevé la fiche du bleu = plus de signal...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème DVR station et TV
    Par tomdej dans le forum Gen 6
    Réponses: 34
    Dernier message: 03/02/2009, 17:25:36
  2. Problème DVR station
    Par schyzos dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2008, 19:22:37
  3. probleme affichage sur tv lcd
    Par pguilb dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2008, 18:02:05
  4. Probleme D Affichage Page Web
    Par fred59910 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2008, 11:44:50
  5. Probleme affichage jauge batterie
    Par Tolu26200 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/01/2008, 11:41:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •