Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Erreur version jre-java

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    48

    Erreur version jre-java

    bonjour

    voila j essaie de me connecter a une url de mon travail boite aux lettres professionelle.
    mais j obtiens une erreur "required jre 1.4.2 or later......"

    pensez-vous que java du navigateur opera peut être mise à jour au travers du firmware ?

    merci

    ps: désolé pour le style mais je tape depuis mon archos5

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    L'Archos 5 ne supporte pas le java, tu l'aurais su en faisant une recherche.

    Et le clavier de l'Archos 5 comporte une touche pour les apostrophes.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Messages
    48
    bein c est bien dommage ! ceux sont pour des raisons techniques ou poltiques ?

    parceque du java il y en a partout, non?

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Skarde
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    28
    Messages
    32
    Je possède : Ipod classic 80go
    L'archos ne supporte pas la java dacc, mais maintenant je me pose une question!
    Je l'avais déja posé dans un autre topic mais personne m'a répondu, je repose ma question donc ici où c'est peut etre plus approprié.
    En fait tous les sites marchent bien sur mon archos 5 sauf un... quand je me connecte sur la page de world of warcraft europe, mon archos charge 2 sec puis redémare carrement!! Quelqu'un aurait il une explication
    Ce serait à cause de la java aussi?
    Archos, l'essayer...c'est l'adopter :p
    404 camcorder/Docking adaptateur|||Archos 5/DVR Station

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Je ne pense pas, à première vue il n'y a pas de java sur le site.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Skarde
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    28
    Messages
    32
    Je possède : Ipod classic 80go
    Humm bizar!!! ça serait un probleme donc directement de hardware? ou... alors je ne vois pas...
    on a tous la même mise à jour pourtant ^^
    Archos, l'essayer...c'est l'adopter :p
    404 camcorder/Docking adaptateur|||Archos 5/DVR Station

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    Il y a belle et bien du javascript cacher derriere ton probleme. En effet , le code source de la page http://www.wow-europe.com/fr/index.xml est constitué de javascript.

    voila pourquoi ton archos redemarre .

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Attention, il ne faut pas confondre le Java et le JavaScript.

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    il me semble que l'archos ne gere meme pas le Java script . J'ai fait un site avec une video que je lancais par du javascript ( redimmension de la video, mise en boucle ...) et l'ai essayé d'aller sur mon site avec et il a redémmaré aussitot. Du coup je suis passé en Flash .

    Mais je suis d'accord avec toi ArcVox , ce n'est pas la meme chose . Mais disons que le probleme est le meme : L'archos ne gere pas le site a cause de la manière dont il a été conçu.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Si si, il le gère, au moins en partie.

    Par contre, ce topic concerne le Java, donc merci de créer un nouveau topic si tu souhaites continuer la discussion sur le support du JavaScript.

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de Skarde
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    28
    Messages
    32
    Je possède : Ipod classic 80go
    Dacc :) merci pour les infos parce que je commençais sérieusement à me poser des questions :D
    Peut que ce sera pris en charge dans une prochaine mise à jour :D
    (en tout cas ça serait bien !!) Archos si tu nous entend!!
    Archos, l'essayer...c'est l'adopter :p
    404 camcorder/Docking adaptateur|||Archos 5/DVR Station

  12. #12
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    Citation Envoyé par ArcVox Voir le message
    Si si, il le gère, au moins en partie.

    Par contre, ce topic concerne le Java, donc merci de créer un nouveau topic si tu souhaites continuer la discussion sur le support du JavaScript.
    lol non non , pas besoin d'autre topic merci.

    Par contre, comme tu le dis : au moins en partie ....

    Pour revenir au sujet, et évité le HS:

    J'espere moi aussi que le Java sera pris en compte dans un futur proche, ne serait ce pour VNC par exemple, qui permet d'ouvir des port autorisant le java .

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Quelle version du 605 ?
    Par JoTwo dans le forum Gen 5
    Réponses: 34
    Dernier message: 28/05/2008, 19:48:18
  2. Installer java sur le 605 ?
    Par vip-lyon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2008, 10:34:35
  3. Version 1.7.53 pour achos 704 tv
    Par valerie dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/03/2008, 09:49:12
  4. l'AMV passe en version 2
    Par cajl dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2008, 21:26:13
  5. Java
    Par darul75 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2007, 07:36:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •