Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: Problème d'enregistrement Archos 5 et DVR Station 5

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    84
    Messages
    3

    Problème d'enregistrement Archos 5 et DVR Station 5

    Bonjour, celui fait une semaine que j' ai mon Archos 5, et contrairement a mon ancien 605, j' ai des soucis pour enregistrer.

    En enregistrement direct cela marche correctement, mais en utilisant l' enregistrement programmé ou le guide des programme l' enregistrement ne se lance pas, et rien ne s' enregistre sur l' Archos.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    On peut avoir des détails sur ton installation ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    18
    Bonjour a tous,


    Eh bien j'ai exactement le même problème......enfin presque...

    Ayant déja testé l'enregistrement programmé ça avait fonctionné, mais cela fait 2 fois que j'essaye d'enregistrer avec le guide des programmes et rien ne se passe ....

    En lançant un rec a la volé pas de probleme ça fonctionne, mais pas en programmant, je vais re tester ce soir sans le guide des programmes.

    De plus avez vous remarqué que l'A5 sur chauffait a mort sur la DVR? quand j'ai vérifier mon enregistrement ce matin il était brulant...c'est a dire que je ne pouvais meme pas appuyé ma main sur la face arriere tellement il était chaud........ça craint un peu non?

    ps : ma config ==> A5 60gb, dvr station branché avec cables fournit sur cable box numericable.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    22
    Il se pourrait que le site Archos ait quelques problèmes techniques car je ne parviens pas à enregistrer ma DVR station ou à modifier mon type bouquet TV depuis vendredi soir. J'ai eu un souci similaire pour enregister mon A5 il y a 1 mois; celà a fini par fonctionner quelques jours après.
    Avec le 11 novembre, il va peut-être falloir attendre au moins le 12 pour que tout soit rétabli !

    oops mal lu les premiers posts ! Mon problème n'est pas similaire au vôtre ! SORRY

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de johanthebeatles
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    30
    Messages
    169
    salut..Petite question au passeag, peut-on enregistrer sur une chaine et en regarder une autre pendant ce temps???

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    84
    Messages
    3
    Non, car il n' y a pas de double tuner.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    6
    Et bien, j'ai exactement le même problème.

    Depuis que j'ai téléchargé la mise à jour Version 1.1.01 , je suis vraiment mécontent.
    Mon Archos 5 250gb se bloque continuellement lorsque je programme un enregistrement.

    Il se met en ordre d'enregistrement à l'heure de démarrage puis après avoir affiché l'écran "magnétoscope", il se bloque complètement.

    Je dois faire un reset pour le rallumer.

    De plus, il a des lenteurs insupportables.

    J'attends avec impatience la nouvelle mise à jour.

    J'avais l'Archos 605 wifi et vraiment j'en étais satisfait.
    Dommage de commercialiser un objet qui ne soit pas au point.

    Si quelqu'un a le même problème et trouvé la solution, il est le bienvenu pour me la communiquer.

    Yankel

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de jacksparrow
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    38
    Messages
    156
    Je confirme que l'utilisation de la DVR est devenue hasardeuse depuis la dernière MAJ, c'est marrant j'allais ouvrir un sujet à ce propos.

    Outre le pb de blocage observé qd on pg l'enregistrement, j'ai remarqué également des soucis pour mettre à jour le guide TV (ça plante souvent). Quand je retire le 5 (une fois l'enregistrement fait, une fois sur 2 il reste bloqué.

    J'ai l'impression que ça déconne surtout si on pg l'enregistrement sur le 5 seul. Si je le pg sur le 5 alors qu'il est sur la dvr, ça fonctionne.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    6
    Ta description est parfaite et correspond exactement au problème que j'ai.

    J'ai fait un reset et tout paramétré à nouveau. J'ai fait 4 essais, ça a l'air de fonctionner.

    C'est ça qui est perturbant.

    Je verrai demain si ça fonctionne encore.

    Suite au prochain épisode !!

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de tybob
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    72
    Je possède : Archos 5, Archos 5 IT
    Je ne sais pas trop si l'endroit est approprié mais comment fait-on pour enregistrer avec le guide des programmes? je m'explique; je n'ai q'une télé dans ma chambre pas de démolulateur ni box ni quoi que se soit, puis-jet tout de même profiter de l'enregistrement programmer grâce au guide des programmes?

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    6

    nouvelle mise à jour

    Bonsoir,

    Je vous signale une nouvelle mise à jour de l'Archos 5.
    Version 1.2.05 - December 3rd, 2008



    Ca a l'air remettre de l'ordre.

    Ciao

    Citation Envoyé par jacksparrow Voir le message
    Je confirme que l'utilisation de la DVR est devenue hasardeuse depuis la dernière MAJ, c'est marrant j'allais ouvrir un sujet à ce propos.

    Outre le pb de blocage observé qd on pg l'enregistrement, j'ai remarqué également des soucis pour mettre à jour le guide TV (ça plante souvent). Quand je retire le 5 (une fois l'enregistrement fait, une fois sur 2 il reste bloqué.

    J'ai l'impression que ça déconne surtout si on pg l'enregistrement sur le 5 seul. Si je le pg sur le 5 alors qu'il est sur la dvr, ça fonctionne.

  12. #12

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de tybob
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    72
    Je possède : Archos 5, Archos 5 IT
    Citation Envoyé par gregtran Voir le message
    Il se pourrait que le site Archos ait quelques problèmes techniques car je ne parviens pas à enregistrer ma DVR station ou à modifier mon type bouquet TV depuis vendredi soir. J'ai eu un souci similaire pour enregister mon A5 il y a 1 mois; celà a fini par fonctionner quelques jours après.
    Avec le 11 novembre, il va peut-être falloir attendre au moins le 12 pour que tout soit rétabli !

    oops mal lu les premiers posts ! Mon problème n'est pas similaire au vôtre ! SORRY
    Le mien est similaire au tiens cependant XD, depuis as-tu réussis a modifier ton bouquet TV?
    tybob

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème DVR station et TV
    Par tomdej dans le forum Gen 6
    Réponses: 34
    Dernier message: 03/02/2009, 17:25:36
  2. Problème DVR station
    Par schyzos dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2008, 19:22:37
  3. Problème d'enregistrement Archos 405+ freebox
    Par killem dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2008, 14:03:42
  4. Probleme dvr station
    Par fredpat dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2008, 10:05:37
  5. Probleme d'enregistrement avec DVR
    Par rmayrand dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 14:58:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •