Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème de son

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    3

    Problème de son

    Bonjour, je viens d´acquérir un archos 5 et mis à jour à la derniere version. Cependant je n´arrive pas à lire mes fichiers MP3 et n´entend aucun son. Je voudrais savoir si il faudrait paramétrer quelques choses ou acheter un plug-in pour pouvoir écouter mp3 et avoir le son(video etc)
    J'ai reussi à avoir le son une seul fois ca marchait nikel
    aprés un arret de redemarrage ca maremis l'appareil sans son !!
    j'ai un msg d'erreur pour les mp3 lecture arretée codec mp3 44100hz/16 bit non reconnu
    Pour les videos je n'entend aucun son ni de l'haut parleur ni du casque!

    Merci de m'aider svp

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308
    Non tu n'as rien à acheter peut être faut il que tu tente un reset...

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    3
    ok comment il faut proceder le reset ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Peut-être que la recherche est là pour servir à quelque chose.
    Peut-être que la rubrique "Comment faire ?" (cf news AL) du site d'Archos est là pour servir à quelque chose.
    Peut-être que le manuel de l'Archos 5 est là pour servir à quelque chose.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    3
    aidez moi svp...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Fais une recherche.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème son enregistrement sur la télé
    Par hibiscus dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/10/2008, 15:59:16
  2. Probleme de son Spdif sur Archos 605
    Par cliff67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2008, 09:55:02
  3. probleme de son a nouveau
    Par Drazic dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2008, 22:32:45
  4. Probleme son
    Par douve3 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/01/2008, 15:44:42
  5. Problème de son lors de l'encodage d'un DVD
    Par dago dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2008, 17:37:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •