Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Le Wma est-il la source de mes problèmes sur mon Archos 504 ?

  1. #1
    Archosien novice Avatar de Vilosophe
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    34
    Messages
    7

    Le Wma est-il la source de mes problèmes sur mon Archos 504 ?

    Salut, je suis nouveau ici et je viens d'acquérir un archos 504 80Go.
    J'ai cherché en vain sur ce forum les pbs concernant mon lecteur mais rien, nada

    Premier souci: Ma batterie se décharge trop rapidement car en effet, je dois pratiquement la charger tous les jours -au bas mot elle doit durer 4 heures, oui c'est pas beaucoup -. En sachant que j'ai mis tous mes morceaux en wma (+ de 15000), je pense que ce format doit user les batteries puisque j'ai déjà eu ce problème avec mon précèdent lecteur mp3, un Creative 60go. Donc je voudrais avoir confirmation.

    Deuxième souci et le plus génant: Peut-être à cause du format wma, il arrive lorsque je navigue via l'option "Musique" que le lecteur redémarre tout seul (!) quand j'arrive aux morceaux.

    Merci de me répondre immédiatement, j'en peux plus.

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de yvan165
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    31
    Messages
    124
    Pour la durée de la batterie... je suis désolé de te dire que ça peut être normal, ça peut venir de la façon dont tu recharges tes appareils... jette un coup d'oeil ici http://www.archoslounge.net/Batterie...itre,6241.html

    Pour les wma, je sais pas trop, j'ai eu des pbs hier en encodant sur un vieil ordi, avec un vieux WMP, et mon 404 veut pas lire tous les morceaux que j'ai encodé avec cet ordi... soit disant "wma protégé"... essaye des mp3, pour voir si ça le fait aussi ou pas...


    N@styatak : Correction du lien

  3. #3
    Archosien novice Avatar de Vilosophe
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    34
    Messages
    7
    Désolé mais le lien n'a pas l'air bon. Mais si j'achétes une nouvelle batterie pour mon archos, aura-t-elle deux fois plus d'autonomie comme indiqué sur le site ou est-ce la même qui est fourni avec le lecteur ? Faudra-t-il la déchargé entiérement comme indiqué ?
    Oui, je suis très curieux.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Transfert de mes DVD + Blu-ray sur mon Archos 5 IT
    Par Regis Brietto dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/05/2011, 22:04:28
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2010, 09:36:48
  3. Pb WMA DRM non reconnu sur Archos5
    Par jacksparrow dans le forum Gen 6
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/09/2008, 18:22:39
  4. Réponses: 32
    Dernier message: 17/08/2008, 12:43:57
  5. Mon premier Archos, mes premiers problèmes
    Par BlueSnapper dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2007, 18:14:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •