Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Effacer l'ArcLib

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Psykotick
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    36
    Messages
    49
    Je possède : iPod nano 2G

    Effacer l'ArcLib

    Hello,

    Je fais des mises à jour de la librairie à chaque fois que je rajoute des morceaux sur le TIM.
    Dernièrement, ayant constaté un probème de tags, j'ai retaggé certains fichiers sur le PC et les ai réuppé sur le TIM.
    Après la MAJ, dans l'album en question apparaissait deux fois les mêmes chansons...

    En bref, j'ai l'impression que pendant la MAJ de l'arclib, il ne se rend pas compte que certains fichiers ont changé ou disparu...

    Comment faire pour la réinitialiser, quels sont les fichiers à effacer?

    Merci pour la réponse,

    Psyko
    Un site... 11 Pays... 2000 Photos

    http://www.un-monde-de-photos.fr/

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Manuel page 60 : Outils -> réglages -> Stockage -> Mettre à jour l'ArcLibray.
    Comme apparemment, ça ne marche pas,
    Manuel page 62 ==> Outils -> réglages -> Assistance SAV -> Outils de réparation -> effacer les fichiers temporaires et le cache. L'ArcLibrary sera effacée.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Psykotick
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    36
    Messages
    49
    Je possède : iPod nano 2G
    Ah........ J'aurais pas cru que l'effacement des fichiers temporaires incluait l'ARClib, c'est pas très explicite. Je pensais que ça faisait référence au navigateur...

    En tout cas merci pour la réponse rapide !
    Un site... 11 Pays... 2000 Photos

    http://www.un-monde-de-photos.fr/

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    En te répondant, je me suis douté de la non-explicité !
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Oui, parce que l'ArcLib n'est en rien un fichier temporaire, et est quand même assez éloignée du fichier de cache. C'est une base de données en fait.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Psykotick
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    36
    Messages
    49
    Je possède : iPod nano 2G
    Quand dans le manuel, ils font réference à l'effacement de la licence? Kezako???

    Car les problèmes ne sont pas résolus, et je me demande si je ne vais pas passer par la case formatage
    Un site... 11 Pays... 2000 Photos

    http://www.un-monde-de-photos.fr/

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec l'Arclib (Gmini500)
    Par nanoseb dans le forum Gmini
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2008, 22:13:01
  2. Comment effacer mes playlists
    Par Gansta dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2008, 07:28:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •