Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Besoin d'un adaptateur secteur si acheté au Canada ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    36
    Messages
    23

    Besoin d'un adaptateur secteur si acheté au Canada ?

    Bonjour,

    Je vais m'acheter l'archos 5 au Canada sur le site hotmp3gear. Cependant je voulais savoir pour le courant électrique, faut aussi acheter un adapter? Si oui lequel, j'ai pas trouvé (un lien serait le bienvenu)

    Merci de m'aider

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    À l'avenir, merci de poster dans le bon forum, et de mettre un titre de sujet plus explicite.

    Et une recherche devrait sûrement t'aider à trouver ta réponse.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    36
    Messages
    23
    J'ai pas trouvé, c'est pour cela que je demande de l'aide.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    3615 code CAJL

    il y a tous les adaptateurs de prise
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    36
    Messages
    23
    Plus sérieusement, je me suis mal exprimé. Je pensais à l'accessoire : la DVR station.
    Pas besoin d'apatateur?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    comme pour la DVR de la 605
    il te manquera la prise péritel, tu auras à la place les prises Jaune/Rouge/Blanche
    que tu pourras trouver par toi meme

    Attention le minitel est compté à la minute
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    36
    Messages
    23
    Autant profité du minitel
    Je pensais à un adaptateur pour le courant electrique. Pour que la fiche rentre bien dans la prise électrique.
    A moins que ce soit les mêmes.

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de rorold
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    43
    Je possède : iPod Touch V2 et iPhone 4
    Papa d'un petit Martin depuis le 10/05/2008 ! :)

    J'ai eu un Archos 5, puis deux, puis trois, et puis c'est fini j'en veux plus !

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est le même chose
    tous les adaptateurs sont fournis

    je ferme le 3615 Code CAJL
    Durée 20 minutes à 0.34 € la minute
    il faut bien que je paye les accessoires
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    90
    dsl Cajl de te contredire mais j'ai acheté au Canada et l'adaptateur électrique français n'est pas fournis !
    tu en trouves dans les grandes surfaces de bricolage pour 4/5 €

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    chez newmp3technology oui
    d'où mon erreur
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    36
    Messages
    23
    J'avais vraiment l'impression de passer pour un blaireau mais finalement je vois que les crack d'Archos ne savent pas grand chose et que l'acceuille fourni n'est pas vraiment au RDV.
    Donc au final fallait bien un adaptateur. Merci Malignos pour ton aide et ton précieux renseignement.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    que veux tu mes excuses tu les as
    te prendre pour un blaireau c'est ton droit
    je n'ai pas l'impression de t'avoir pris pour cela
    l'accueil a été courtois, sympa et cela dépends des revendeurs
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    51
    Messages
    21
    Bonjour,

    La DVR est fourni avec un bloc d'alimentation qui permet d'interchanger les types de prises (Cf site Archos et animation = "International plug"). Mais, la DVR acheté au Canada n'est fourni qu'avec un adaptateur pour les prises américaines (Je trouve cela un peu léger de la part d'Archos pour un appareil nomade). Si je peux néanmoins le comprendre pour la DVR, j'espère que le pack complet de prises (US, UK et Europe) est fourni avec le mini-dock ou le sera avec le dock-batterie ... Tout cela fait un peu "radin" pour un produit déjà relativement cher à la base ...

    A plus, chers archosiens

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    d'où ma réaction
    l'ayant eu via un revendeur qui fournis les 3 prises, je pensais que les autres faisaient pareil.
    mais bon n'est pas blaireau qui veux encore moins belette
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Adaptateur secteur
    Par atal dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2008, 08:25:02
  2. Quel adaptateur secteur pour le 404 ?
    Par wiigmini dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2008, 00:31:52
  3. D'un DVD à l'Archos : besoin de conseils
    Par Milo dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 00:33:21
  4. Adaptateur secteur Europe
    Par gugu_38 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2008, 19:39:53
  5. Besoin d'un conseil
    Par Nicos94 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2007, 15:12:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •