Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 33

Discussion: Perte récurrente de la liste de station avec la FM Remote

  1. #1
    Galileo
    Invité

    Perte récurrente de la liste de station avec la FM Remote

    Voilà, je me demande si c'est moi qui fait mal un truc mais bon, depuis hier j'ai la FM remote, j'ai mis un certain nombre de stations en preselection (via les menus) et a chaque fois que j'eteins l'A5 (suspend/extinction complete) ma liste disparait et je suis obligé de la refaire.
    Je vais finir par mettre le fichier en lecture seule car c'est gonflant.

    D'autres ont ce probleme?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je l'ai eu une fois

    car j'étais parti un peu vite du menu comme toi
    donc essaye de sortir proprement car le fichier est en mode "ouvert" dés que tu es dans la FM Radio, donc le faite de sortir proprement ferme le fichier,
    sinon tu peux toujours le gérer à la main

    je te redonne la procédure
    La liste des stations préenregistrées est un fichier texte se trouvant dans le répertoire System et il se nomme : fm_presetlist.xml
    et il a la structure suivante

    <fmstations>
    <fmstation>
    <frequency>87600</frequency> --> Fréquence de la radio (fois 1000)
    <name>INTER </name> --> Nom de la Station
    </fmstation>
    <fmstation>
    <frequency>96400</frequency>
    <name>BFM </name>
    </fmstation>
    </fmstations>
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Galileo
    Invité
    Merci.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de jacksparrow
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    38
    Messages
    156
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    je l'ai eu une fois

    car j'étais parti un peu vite du menu comme toi
    donc essaye de sortir proprement car le fichier est en mode "ouvert" dés que tu es dans la FM Radio, donc le faite de sortir proprement ferme le fichier,
    sinon tu peux toujours le gérer à la main

    je te redonne la procédure
    La liste des stations préenregistrées est un fichier texte se trouvant dans le répertoire System et il se nomme : fm_presetlist.xml
    et il a la structure suivante

    <fmstations>
    <fmstation>
    <frequency>87600</frequency> --> Fréquence de la radio (fois 1000)
    <name>INTER </name> --> Nom de la Station
    </fmstation>
    <fmstation>
    <frequency>96400</frequency>
    <name>BFM </name>
    </fmstation>
    </fmstations>
    Quand même, pour avoir un Archos qui tourne à 100% de ses fonctionnalités, faut être un Geek...

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Non, cette solution n'est qu'une alternative quand on ne sort pas proprement, ou également pour construire sa liste depuis son pc et un vrai clavir plutôt qu'avec le baladeur.

    Un peu comme si je t'expliquais comment démarrer ta voiture avec les fils parce que tu ne trouves pas ta clé.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de jacksparrow
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    38
    Messages
    156
    Comment on fait?

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de norgei
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    32
    Messages
    264
    Je possède : Cowon S9 32GB, bientôt le Archos 5IT 500GB
    Pourquoi ? T'as perdu les clés de ta voiture ?

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Non, non, il a perdu les clefs de sa FM Remote...

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de norgei
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    32
    Messages
    264
    Je possède : Cowon S9 32GB, bientôt le Archos 5IT 500GB
    Sans ça, c'est sur qu'il va avoir du mal à démarrer sa "voiture"

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de norgei
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    32
    Messages
    264
    Je possède : Cowon S9 32GB, bientôt le Archos 5IT 500GB
    Intéressant comme système, même s'il n'a vraiment rien de novateur, mais au fait, comment tu fais pour ouvrir ta voiture si le téléphone n'as plus de batterie

    Pas mal la technique, va falloir que je test ça de suite , d'ailleurs on l'a trouve où cette balle magique

    PS : le topic commence à partir complètement en H.S, désolé Galileo

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de jacksparrow
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    38
    Messages
    156
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    Non, non, il a perdu les clefs de sa FM Remote...
    Pire que ça, j'ai la noreve 60Go et je pourrais même pas la pluger...c'est n'imb.

    Merci pour les autres liens

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    mais si tu peux !!!
    j'ai mis un photo qq part sur AL surement dans la partie housse noreve pour le 60Go
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de jacksparrow
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    38
    Messages
    156
    En tout cas le cable USB ne passe pas lui. Il me semble que c'est le même type de connectique

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Merci d'arrêter le hors-sujet, il y a déjà des topics sur la housse Norêve dans le forum Accessoires.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec liste musicale et tags
    Par Psykotick dans le forum Gen 6
    Réponses: 31
    Dernier message: 04/11/2008, 19:44:11
  2. Archos 405 et Fm remote
    Par kiko95 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2008, 09:01:03
  3. Perte des fonds d'écran d'origine
    Par Kaveh dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2008, 15:08:30
  4. Perte des musiques et jeu flash
    Par killerd dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2008, 20:11:41
  5. FM Remote Gen5
    Par elwood dans le forum Gen 5
    Réponses: 100
    Dernier message: 08/02/2008, 18:01:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •