Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 32

Discussion: Wifi et 3G pour Archos 5

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2

    Wifi et 3G pour Archos 5

    Le wifi c'est bien, mais le wifi plus le 3G c'est mieux. Quelqu'un sait-il où trouver le plug-in "3.5G Ready", annoncé un peu partout (y compris sur les docs Archos, avec un très joli pictogramme dédié) mais disponible nulle part, qui permettrait de brancher une clé 3G (ou 3.5G) sur le minidock? Ou alors ç'est passé aux oubliettes pour ne pas faire de l'ombre à la solution SFR Archos 5G (cf saga de l'Iphone/Orange)?

    alain2

  2. #2
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    38
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    J'ai cru lire Cajl disant que le 5 3G nu arrivera d'ici 6 mois. Peut être aurons nous le plaisir d'avoir le plug-in disponible en même temps !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    1

    A5 et 3G encore....

    Voilà, je cherche un PMP de ce type depuis longtemps et j'avoue que le A5 me bluff tout particulièrement mais voilà...
    Si je désire surfer en attendant un train ou un avion, et que je refuse le raket des opérateurs WiFi qui ont pris d'assaut ces lieux publics, la solution est le 3G or je dispose déjà de ce réseau avec mon téléphone portable et celui ci dispose du Bluetooth.
    Actuellement c'est comme ca que je me connecte à Internet depuis mon PC portable....
    Existe t'il la meme possibilité avec l'Archos 5 (ou autre modèle) ?
    Merci

  4. #4
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    38
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    non, je ne vois pas comment les TIM pourraient utiliser les connexions des autres appareils....

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 501
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour la 3g avec un Archos
    3 solutions
    - L'archos 5 3g+ made in sfr pour le 19 novembre 249 € avec abonnement 449 € sans abonnement, il faudra prendre un abonnement ailleurs et mettre la puce dans l'archos 5
    - L'archos 5 3g+ made in Archos, dans les 6 mois après - je pense dans dans 449 € car pas d'abonnement.
    - Le plugin 3G+ pour l'Archos 5 (et 7 ?) utilisable avec un clé usb 3g+ et le dock (mini ou battery) pas de date pour l'instant.

    Je viens de passer qq heures avec l'Archos 5 3g+ by SFR, je pense qu'il faille en avoir une absolue necessitée.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    25
    Messages
    343
    Je possède : Archos 605, Archos Gmini 402cc
    Sa me fait penser à la TV Portation... C'EST POUR QUAND ?!?!? :P

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 501
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    attention tu fais du hors sujet...
    mais bon, chante dans ta tête, Un jour ma TV portation viendras...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de nanoseb
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    134
    Je possède : Gmini 500
    Bonjour
    Il existe un moyen de transformé un mobile compatible 3g et wifi en routeur wifi, ce qui permet à l'A5 de se connecter à internet par son intermédiaire. Pour cela, il suffit d'acheter ceci (pour un portable windows mobile) ou ceci (pour un symbian).
    En espérant en avoir aidé certains.

  9. #9
    boosti
    Invité
    Merci Nanoceb pour l'info je ne connaissais pas, c'est pas mal comme concept même si ça doit bouffer les batteries des 2 appareils plus vite avec le wifi activé.
    As tu déja testé ? Je me demande quel débit on obtient au final sur l'archos 5 par ce biais. Est ce plus lent qu'un archos 3G+ ?...

    Merci,
    a+
    Yann

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod
    waouh! c'est génial ce truc! c'est quoi un symbian?
    moi qui n'ai pas windows mobile sur mon phone, je ne peux pas utiliser un tel produit?

  11. #11
    Archosien expert Avatar de HaaSarD>OnThe..
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    699
    Symbian c'est l'OS des Nokia

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Normalement les windows mobile ont directement un mode modem.

    Attention, normalement ça n'entre pas dans les comptes Data 3g !!!
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  13. #13
    Archosien expert Avatar de HaaSarD>OnThe..
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    699
    Et qu'est ce qu'il faut pour que ça rentre dans les comptes data 3g??

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de nanoseb
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    134
    Je possède : Gmini 500
    A boosti : non je n'ai pas essayé j'en ai juste entendu parlé dans un bouquin

  15. #15
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    2

    archos 5 + clé 3G

    Bonjour,

    J'ai un Archos 5 et le mini dock.
    J'aimerai savoir si quelqu'un a essayé de connecter une clé 3G+ de chez orange par exemple pour se connecter à internet... j'me demande si cela fonctionne... pouvez vous m'aider

    Merci merci beaucoup

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Chargeur secteur pour Archos 605 Wifi
    Par jb084 dans le forum Gen 5
    Réponses: 43
    Dernier message: 01/04/2011, 15:55:34
  2. [Widgets] Éditeur de texte pour Archos 605 wifi
    Par aliasjcdenton dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2009, 18:40:51
  3. Quel allume cigare pour Archos 705 wifi ?
    Par dan57 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2008, 19:32:55
  4. Archos recepteur wifi pour PC
    Par Bouldegom dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2008, 14:20:01
  5. Recherche PDF à télecharger pour archos 705 wifi
    Par dan57 dans le forum A propos du forum
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/06/2008, 18:39:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •