Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Problème haut-parleur

  1. #1
    clemfa1
    Invité

    Problème haut-parleur

    bonjour à tous

    j'ai un probleme avec l' haut-parleur de mon archos 605 wifi 30go
    dès que j appuis sur la gauche ou la droite de l'haut parleur il fonctionne
    mais dès que j'enleve mon doigt, il ne fonctionne plus :(
    (en plus je l'ai depuis seulement un mois)

    sinon tout va bien quand je branche des ecouteurs ou des enceintes

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Faux contact => SAV.

  3. #3
    clemfa1
    Invité
    sa va être chaud car j'ai acheté mon archos aux état-unis

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ce sont les risques d'acheter aux États-Unis.

    Vois avec le site sur lequel tu as acheté le 605 comment se passent les retours au SAV.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Haut-parleur
    Par guizmo08 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/10/2008, 14:48:08
  2. Probleme De Haut Parleur Et De Classement
    Par yeti39 dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/02/2008, 01:17:09
  3. Haut parleur "automatique" : quedal !
    Par wouamai dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2008, 23:01:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •