Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: portail média

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Henry141214
    Date d'inscription
    juillet 2008
    Âge
    26
    Messages
    40

    portail média

    bonjour,

    je possède un archos 605 wifi et lorsque je veux me connecté sur le portail média j'ai un message d'erruer me disant que ce service n'est pas accessible et de bien vouloir se connecté plus tard. Je suis bien sur connecté a la wifi quand je veux aller sur le portail média. je comprend pas, ça fa un mois que j'y arrive pas alors qu'avant je pouvais y accéder.

    Vous pouvez m'aider SVP. Merci.
    Henry14

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    28
    Messages
    1
    j'ai résolu le problème en remettant mon 605 a l'heure et a la bonne date!
    magique non et si ça t'interesse c'est pareil pour l'ipod touch et l'iphone pas de telechargement si tu n'est pas a la bonne date!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème portail média
    Par Telos dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2008, 17:39:40
  2. Portail media
    Par herverwan dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2008, 17:31:23
  3. Problemes Portail Media + Conseils
    Par Alpharevan dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/08/2008, 18:22:13
  4. Probleme de mise a jour et portail média
    Par Shamy dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 06:04:58
  5. [AMC] Portail Média
    Par LoloK dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2008, 18:35:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •