Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Problème avec l'espace libre

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Bourdon
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    44
    Messages
    153

    Problème avec l'espace libre

    Mon Archos 5 a un problème à voir l'espace libre sur le Disque Dur. J'ai toujours 94% de libre... même s'il est pratiquement plein. Même la mise-à-jour de L'Arclibrairy ne change rien. Remarqué, mon 604 WIFI dit aussi n'importe quoi avec sa capacité et l'espace disponible.

    C'est un problème mineur car via le PC je peux le savoir mais c'est quand même un petit "bug" de mon 5...

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Problème récurent ... Tu peux le poster dans la discussion concernant les bugs ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Bourdon
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    44
    Messages
    153
    Ok.... j'ignorais que ce problème était récurent.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    moi aussi :D

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Bourdon Voir le message
    Remarqué, mon 604 WIFI dit aussi n'importe quoi avec sa capacité et l'espace disponible.

    Tu as toi-même remarqué la récurrence.
    Pour la petite histoire, mais vous n'êtes pas obligé de connaître les discussions d'il y a 2 ans, on en a pas mal parlé au moment de la 4G. A priori, le pb est +/- réglé avec les dernières maj.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    oui, il y avait des problèmes, mais pas chez tout le monde...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    49
    Messages
    28
    j'ai le meme probleme depuis le debut et meme avec le dernier firm il m'affiche que je suis à + ou - 84 % de libre
    pour benmars : rien n'est donc réglé encore avec le dernier firm sinon ce serait réglé pour tout le monde
    on dirait que certains essaye de nous faire croire que le problèmes n'existerons plus dans les nouveaux firm et nous font patienter dans ce sens
    J'aimerais plutot de vraies réponses affirmatives que des réponses dans le style : "sera....."
    bien sur qu'un jour ou l'autre il y aura des corrections de bug avec des nouveaux firm

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    J'ai dit le contraire ?
    J'ai juste dit que ça existe depuis 3 générations. Quand je parlais du +/- réglé, j'étais toujours sur le sujet de la 4G. Ça signifiais, qu'au moins pour moi, ça tombais plus juste.
    Après chacun l'interprète comme il le souhaite, mais en évitant de me prêter des mots qui ne sont pas les miens.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Bourdon
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    44
    Messages
    153
    J'ai trouvé comment régler ce problème. J'ai effacé les fichiers temporaires et la mémoire cache et maintenent, j'ai réellement la capacité libre et occuppée.

    Voilà!

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Âge
    41
    Messages
    5
    Salut à tous.

    Voilà j'ai moi aussi un problème avec l'affichage de la capacité de mon Archos 5. Apparemment c'est l'inverse du problème de bourdon. Lorsque je vais dans " stockage " l'archos m'affiche 64,4 Go libre sur 114,2 Go. En branchant l'archos en mode disque dur sur mon ordi et en vérifiant la capacité ça me donne 48,5 Go utilisés et 62,9 libres pour un total de 111 Go. Je précise bien que mon archos est un 250 Go...J'ai bien vu sur le forum que l'affichage exact de la capacité semble être un pb récurent, sans toutefois trouver de réponses. Il y a quand même là une différence énorme entre la capacité réelle et celle affichée à la fois sur l'archos et sur mon ordi.

    Quelqu'un a une idée de la façon dont je pourrai résoudre ce pb ?

    Bourdon, comment as-tu fait pour effacer les fichiers temp et la mémoire cache ?

    Merci de vos réponses éclairées.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Site films et musiques libre
    Par mike.76 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2008, 22:25:17
  2. Problème avec ArchosLink
    Par Bourdon dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2008, 12:40:13
  3. archos libre?
    Par valrose ^_^ dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 27/03/2008, 19:51:17
  4. un objet qui sort de l'espace...
    Par rafter dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/02/2008, 16:04:58
  5. Problème espace de stockage libre
    Par Lou dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2007, 16:36:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •