Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: formater A5 avec récepteur DishNetwork

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    5

    formater A5 avec récepteur DishNetwork

    Bonjour,

    J'ai un recepteur ExpressVu(9200, 9242) qui fonctionne avec une antenne parabolique qui recoit les signaux d'emissions de TV par un satelitte. Ce recepteur a un HD interne qui me permet d'enregistrer en format numérique nos emissions de TV. Sur ce recepteur il y a un port USB qui permet de transferer sur un autre media ces fichiers numériques afin de lire ces films video avec un autre appareil. Mon recepteur est le meme que celui de DishNetwork(942).

    Lorsque je branche mon A5 sur le port USB de mon recepteur
    - mon A5 me dit :
    "forcé vers disque dur PC Auto Arc-Lib"

    - mon recepteur m'affiche a l'ecran ceci sur l'ecran de ma TV:
    "Ce Peripherique doit etre formaté", Voulez-vous le formater? Si oui toutes les données qui y sont seront perdu !"

    Je sais déjà que les ARCHOS generation 5 sont suppose etre compatible avec les recepteurs de DishnetWork. Je sais aussi que le HD sera formaté en format Linux ext2.

    Mes questions sont les suivantes:
    Est-ce que le HD au complet sera formaté ou une simple partition secondaire ?
    Le OS sera t'il perdu ?
    Si j'accpete et que je perd le OS , vais-je pouvoir remettre tout ca comme avant ?
    Puis-je avoir deux partitions, soit une Linux, et une DOS ?

    Merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Si t'essayais de passer ton A5 en mode disque dur au lieu de le laisser en mode baladeur ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    5
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Si t'essayais de passer ton A5 en mode disque dur au lieu de le laisser en mode baladeur ?
    Oui j'ai essaye les deux modes, et dans les deux cas, mon recepteur me demande de le formatter...

    Toi, ou une autre personne, savez-vous si Linux est installé sur ce HD dans une partition caché ou si il est installé dans un genre de mémoire style BIOS ou ROM ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Formater son AV500
    Par heithan dans le forum AV
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/12/2008, 06:24:10
  2. récepteur TMC désespérément rouge
    Par Robin dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2008, 12:37:08
  3. Archos recepteur wifi pour PC
    Par Bouldegom dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2008, 14:20:01
  4. Formater mon Archos ?
    Par steste dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/04/2008, 09:34:18
  5. Impossible de formater...
    Par nabjaf dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 23:30:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •