Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Ne peux plus changer de mode de connexion au PC

  1. #1
    GrosseTete
    Invité

    Ne peux plus changer de mode de connexion au PC

    Pour voir la différence, j'ai mis mon archos en mode disque dur pc (alors qu'avant il était en mode appareil mobile). Apres ça, j'ai installé la nouvelle MaJ. Mais depuis ce moment, quand je vais dans paramètre, stockage; je ne peux plus remettre en appareil mobile, l'option a disparue !!
    En disque dur, mon archos est reconnue pendant 2sec puis disparait. Un autre probleme, je ne peux plus rien transférer Pour ça que j'aimerais bien le remettre en mode appareil mobile.
    Savez vous comment faire ?? ^^

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 132
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Etrange : tout est resté dans l'ordre sur le mien.
    Essaie de supprimer le cache et les fichiers temporaires + reset, au cas où.
    Sinon, je ne vois pas... :-/

  3. #3
    GrosseTete
    Invité
    Encore mieux, maintenant quand il fait sa mise a jour de l'arc library il reste bloquer :(

    Edit 1 : Et maintenant, quand je le mets sur le pc, il me mets la FAT est corrompue !!
    Edit 2 : C'est bon, je n'arrive plus a accéder a mon archos par aucun moyen. Soit il y a l'arc library qui reste bloquer, ou soit si je le branche au pc il y a marquer Fat corrompue. Je crois que je vais appeller le SAV ....

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 132
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Qu'as-tu fait ?

  5. #5
    GrosseTete
    Invité
    J'ai mis supprimer les caches et fichiers temporaires. Une fois fait, il m'a mis a jour l'ARClibrary et s'est bloquer. Je l'ai redémarrer, de nouveau bloquer au même endroit. Donc je l'ai mis sur le pc, et la il m'a marquer FAT corrompue. J'espère pas devoir le reformater :(

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 132
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Aie... pas bon...

  7. #7
    GrosseTete
    Invité
    De retour avec mon archos et ma galère ^^ J'ai vu qu'en fait j'avais des fichiers endommagés (c'est ceux la qui bloquait quand je faisais la mise a jour de l'ARClibrary) donc j'essaye de les supprimer. Mais la, mon archos bug quand je vais dans les menus.Il se bloque toute les 2mins environ.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Soit tu formates, soit tu essaies ça : http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=1525

  9. #9
    GrosseTete
    Invité
    YESSSSS c'est bon !! Peux de nouveau remettre en mode appareil mobile, et l'ARC ne bug plus ^^c'était a cause des fichiers endomagés.
    Merci pour votre souten ;) faut voir maintenant si ça marchera dans le temps et que le blocages ne reviennent plus .... PRIONS

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos en mode hdd automatique à la connexion
    Par j.a.l dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2008, 10:17:20
  2. Changer sa baterie
    Par quentinain dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/03/2008, 22:04:18
  3. Mode Infrastruture?
    Par duch dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2008, 23:13:23
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 07/02/2008, 18:57:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •