Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Formater son AV500

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    40
    Messages
    4

    Formater son AV500

    bonsoir ,je voudrais revenir a l installation d origine de mon av 500
    comment puis je faire et que se passe t il lorsqu il est formater
    dois je installer quelquechose ou non ou bien n ais je rien a faire
    Vous remerciant beaucoup pour vos reponses

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    40
    Messages
    3
    Salut,

    Tu peux formater sans risque (je viens de le faire), ton baladeur repartira.

    Par contre penses à sauvegarder les thème dans /system/ .

    Si toutes-fois tu oublies, l'ensemble des fichiers d'origine se trouve ici : ftp://support.archos.com/AV500/

    Bon formatage,

    Zen3349

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    67
    Messages
    3
    Je possède : AV500 30GO

    Reformatage d'un AV500 qui n'est plus reconnu en mode disque dur par le PC

    Bonsoir Zen3349

    J'ai lu la réponse que tu as faite à heithan pour le formatage de son AV500.

    Le formatage doit-il être réalisé en FAT32 comme un disque dur externe connecté par USB au PC ?

    Faut-il mettre dans le répertoire racine le fichier UPDATE_AV500.AOS ?

    Merci pour ton aide car mon AV500 ne fonctionne plus en configuration disque dur mais uniquement en configuration appareil mobile ce qui m’empêche de l’utiliser pour stocker des fichiers autres que de la musique, image ou vidéo.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Il faut le formater en FAT32.

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    67
    Messages
    3
    Je possède : AV500 30GO

    Reformatage AV500

    J'ai essayé de reformater avec Fat32Formatter Copyright (C) 2007 TOKIWA que j'ai trouvé sur internet mais ce programme ne reconnais pas le disque de l'ARCHOS et me met le message "Failed to determine the drive"

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Âge
    40
    Messages
    3
    As-tu essayé de le formatter en utilisant les menus du baladeur (dans system je crois ...) ?

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    67
    Messages
    3
    Je possède : AV500 30GO

    Reformatage AV500

    Bonjour

    Pour finir j'ai reformater l'AV500 directement à partir du formateur du PC en sélectionnant le format FAT32. Tout est maintenat OK et j'ai déjà rechargé sur l'AV500 ma musique et mes photos que j'avais sauvegardé sur DVD (sage précaution).

    Merci pour les conseils et bonne journée

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Enregistrement 16/9 et AV500
    Par theparisbear dans le forum AV
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2008, 08:01:56
  2. Comment formater le 605
    Par coachdav dans le forum Gen 5
    Réponses: 30
    Dernier message: 30/06/2008, 10:33:58
  3. Formater mon Archos ?
    Par steste dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/04/2008, 09:34:18
  4. Impossible de formater...
    Par nabjaf dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 23:30:03
  5. Qualité et volume du son AV500
    Par rom73 dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2008, 16:12:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •