Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: Archos 5 60go qui ne s'allume plus

  1. #1
    Archosien novice Avatar de OmegaRugal
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    10

    Archos 5 60go qui ne s'allume plus

    Bonjour a tous .

    Je regardais un DVD rip sur mon archos quand tout s'est eteint, il ne s'allume plus, mais lorsqu'il est branché en USB, la lumiere CHG s'allume ... mais pas l'archos.

    Jlai acheter a boulanger il y a meme pas deux semaine .

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de alpaga2
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    158
    Je possède : un Cowon S9 16 go, des écouteurs Klipsch Image et une Xbox 360...
    As-tu tenté le reset ? Le petit trou en bas à gauche...

  3. #3
    Archosien novice Avatar de OmegaRugal
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    36
    Messages
    10
    c'est bon il vient de ressuciter comme par magie, merci

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    It's not a bug. It's a feature.

  5. #5
    hellena
    Invité
    ton firmware est il à jour ?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    Citation Envoyé par Thocan Voir le message
    It's not a bug. It's a feature.

    Certainement dû aux images qui passaient à l'écran. L'Archos en a refusé la diffusion

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de X-dark
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    31
    Messages
    103
    J'ai eu le même problème hier. Je regardais un film, la batterie est tombé à plat. Je l'ai branché en USB, l'ai redémarré et poursuit la lecture de mon film. Au bout d'un moment, il s'est éteint et impossible de le redémarrer. Après l'avoir laissé en charge un moment j'ai pu le redémarrer.
    Je suppose que la lecture du film lui faisait consommer plus que l'énergie apporté par le port USB. Du coup la batterie devait continuer de se décharger et non se charger.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    On parle de 6h pour une charge complète en usb, grosso modo 4h d'autonomie en vidéo. Le raisonnement est facile.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de jejesuns78
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    94
    Citation Envoyé par hellena Voir le message
    ton firmware est il à jour ?

    Le firmware joue t-il un rôle sur l'autonomie?
    Au fur et à mesure des nouveaux firmware l'autonomie augmentera t-elle?

    Merci

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,

    Conversation

    D'après les information données par archo l'autonomie aurait était augmenter avec les firmware, il ont du optimiser des truc aux niveaux des fontion de décodage.

    citation Archos 5 and Archos 7 - Firmware Changes

    Version 1.0.51 – September 2nd, 2008

    Gives about 2 more hours of battery life in music playback

    Version 1.0.87 - October 13th, 2008

    Music: Improved battery autonomy during music playback


    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    5
    J'ai le même pb sauf que moi je n'ai jamais réussi a l'allumer et qu'il n'a pas ressusciter par magie . HELP !!

  12. #12
    Archosien expert Avatar de leoarchos
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    20
    Messages
    1 325
    Entrées dans le blog
    3
    tu l'auurai mit en charge pendant que tu utiliser pour voir un film , aller sur internet ?

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    5
    Non je n'ai jamais pu l'utiliser: je l'ai reçu hier , l'ai branché a mon ordinateur, le led s'est allumé (vert) mais l'ordi ne l'a pas reconnu .Je l'ai laisser comme ça 3h et j'ai essayer de l'allumer: aucune réponse du archos , de le reset, tjrs rien. Y a t il une solution ? (laisser branché ? , faire une manip ? , le retourner au SAV ??)

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    20
    L'Archos 5 est particulièrement fragile, peut-être parce qu'il est assemblé en chine à cout bas.

    De nombreuses unités ont des défauts de charge (batterie qui ne se charge pas, ou de manière très lente), des faux contacts au niveau du connecteur d'alimentation mini-dock/USB, etc.

    Le fait que le voyant vert s'allume ne signifie absolument pas que la charge est opérationnelle, seul le petit clignotement de l'éclair rouge sur l'icône de la batterie (quand l'Archos est démarré) semble prouver que le courant arrive bien à la batterie et que cette dernière est en charge.

    Vous n'avez pas d'autres choix que de l'envoyer au SAV pour panne à la mise en service. A mon humble avis, faites vous plutôt rembourser pour choisir une alternative, car la batterie (parfaitement inamovible, et difficilement accessible même après ouverture du boitier) va de toute façon lâcher, ou vous finirez par ne plus pouvoir le recharger. Ou alors des grésillements font faire leur apparition au niveau de la prise jack, à moins que le disque dur ne lâche ou que le tactile ne fonctionne plus ...

    L'Archos 5 est un produit jetable, je sais, ce n'est pas évident à saisir comme concept vu le prix, mais c'est la réalité. A moins de prendre une extension de garantie digne de ce nom, mais ca augmente encore le prix de la bête ...

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Messages
    5
    Merci beaucoup pour ta réponse très pro.J'ai suivi ton conseil et me suis fais remboursé.J'ai racheté le même (160 go) pour 10 € de moins chez Darty. Celui la n'a pas de problème .

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 60Go
    Par kennylocco dans le forum Archives
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/09/2008, 21:16:42
  2. Archos 404 qui ne s'allume plus
    Par dargone dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/06/2008, 09:57:09
  3. Mon archos ne s'allume plus
    Par juan37 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2008, 16:32:59
  4. Mon Archos 504 ne s'allume plus
    Par Guillaume_31 dans le forum Gen 4
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/02/2008, 19:41:56
  5. AV 500 60Go // AV 700 40Go
    Par danty dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2008, 00:52:44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •