Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Pas d'accès au paramètres du lecteur audio..

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    3

    Pas d'accès au paramètres du lecteur audio..

    Bonjour à tous,

    Je viens d'acquérir un archos 5 120 go, mais je n'arrive pas à changer le mode de lecture (aléatoire, répétition...). Je ne trouve les paramètres du lecteur nulle part...impossible donc de lire mes fichiers audio autrement qu'en les sélectionnant un par un ou album par album..

    Si quelqu'un a une quelconque solution a m'apporter, merci..

  2. #2
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    C'est dans le menu (en haut à droite) puis paramètres audio et "lecteur audio" ... dans "son" c'est tout ce qui est sonore purement ...
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    3
    merci...c'est bien ce que je pensais, mais je crois que l'écran a un problème, au doigt ou au stylet, j'ai beau insister, ce menu ne s'ouvre pas!!
    Je crois que je vais me servir de la garantie plus tôt que prévu!

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    As-tu correctement calibré ton écrn avant de renvoyer le baladeur au sav.
    C'est tellement con comme question que c'est une des grandes raisons de difficultés de réaction de l'écran.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    3
    oui, c'est fait....mais à force d'insister, j'arrive à activer ce menu 1 fois sur 5 en appuyant TRES fort pendant 4/5 secondes....ce qui à mon avis n'est pas conseillé ni très bon signe...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2008, 18:53:30
  2. Le 605 n'est pas un lecteur MP3
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 33
    Dernier message: 15/06/2008, 18:16:24
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 24/04/2008, 14:20:39
  4. pobleme parametres videos
    Par rochdi dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/02/2008, 23:37:10
  5. PB d'acces à mes mails
    Par Sl8er dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2008, 19:17:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •