Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: Transfert DVD sur 605 wifi

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    42
    Messages
    78

    Question Transfert DVD sur 605 wifi

    bonjour,

    je vais bientôt recevoir (le 17/7 si tout va bien) mon premier archos... ce sera of course le 605 wifi.

    J'aimerais commencer à stocker sur mon disque dur de l'ordi mes dvd (ca j'utilise dvd schrink) et les convertir pour que je puisse les transferer dès la réception de l'appareil. Quel programme dois-je utiliser ? et comment faire ?


    Merci de votre aide

    PS : mon ordinateur fonctionne sous vista

  2. #2
    Guibulle
    Invité
    loool
    [ mode leche cul /on ]
    il y a un magnifique tuto sur ArchosLounge pour sa ^^

    http://www.archoslounge.net/spip.php?page=article
    [mode leche cul /off]

    c'est assé simple ! perso aucun DVD a l'horizon lol

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Messages
    49
    Je possède : ipod
    ton lien est mort guibulle

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    42
    Messages
    78
    effectivement, le lien ne marche pas.

    De plus, que signifie mode leche cul on et mode leche cul off sur ton message guibulle ????

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Messages
    49
    Je possède : ipod
    c'est juste qu'il veut dire qu'il fait un peu de zele vis a vis du site ArchosLounge en leur faisant de la pub et du coup, passer pour le bonne eleve du forum…

  6. #6
    Guibulle
    Invité
    ha desolé c'est independant de ma bonne volonté

    vas dans boite a outils >> en bas de la page sur le menue deroulant selectionne "Transformer un DVD en DivX ..." >> puis lire le tuto


    voila tu as tout ce qu'il te faut

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    42
    Messages
    78
    Guibulle,

    tu parles de cet article "
    PocketDivxEncoder : l’art de ripper un DVD


    merci.

  8. #8
    Guibulle
    Invité
    non d'un autre mais sa doit etre pareil non ?

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    42
    Messages
    78
    j'ai trouvé ce que tu m'indiquais en premier. Pocketdivxconverter n'a pas l'air de marcher. Cela vient-il de vista ? ou de moi... Je commence à avoir peur de ne pas y arriver et de ne pas pouvoir transferer les video

    en tout cas merci pour ton aide

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    42
    Messages
    78

    Exclamation

    A L'AIDE, AU SECOURS !

    je suis entrain de convertir mes dvd en divX ou plutôt xvid avec faire use wizard 2 et en surfant en attendant sur le site d'archos je viens de voir que le 605 ne lit ni les Xvid ni les divX...

    Je suis débutant, alors si quelqu'un aurait l'amabilité de m'expliquer.

    Mille Merci

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de yvan165
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    31
    Messages
    124
    http://www.archoslounge.net/spip.php?page=article
    Logiciel FairUse Wizard, marche bien, mais y'en a d'autres bien aussi, payants... Xilisoft DVD Ripper, et Magic DVD Ripper sont pas mal, Magic DVD ripper t'offre 5 conversions avant de passer à la caisse

  12. #12
    Guibulle
    Invité
    Citation Envoyé par lolo21 Voir le message
    A L'AIDE, AU SECOURS !

    je suis entrain de convertir mes dvd en divX ou plutôt xvid avec faire use wizard 2 et en surfant en attendant sur le site d'archos je viens de voir que le 605 ne lit ni les Xvid ni les divX...

    Je suis débutant, alors si quelqu'un aurait l'amabilité de m'expliquer.

    Mille Merci

    alors sa sa m'etonnerai !!! si ?

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de yvan165
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    31
    Messages
    124
    Je suis pas sûr, mais ça m'étonnerait aussi...

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2007
    Messages
    49
    Je possède : ipod
    sinon tu as mpegstreamclip qui est un tres bon encodeur simple et efficace… Pour ma part, je passe par handbrake et j'encode enh.264 et son AAC mais je suis sur mac et je compte prendre le codec "podcast" en plus de mon archos 605.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    42
    Messages
    78
    J'ai réussi à encoder mes dvd en avi avec faire use wizard 2 !!!

    Concernant la lecture des divx et xvid, il semble que je me sois trompé... Excuse

    Connaissez vous le logiciel clonedvd mobile de chez slysoft ?

    et AVS Video Converter ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Transfert de mes DVD + Blu-ray sur mon Archos 5 IT
    Par Regis Brietto dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 24/05/2011, 22:04:28
  2. Transfert DVD
    Par docval dans le forum Gen 6
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2009, 09:03:17
  3. transfert DVD sur archos 605
    Par philpic dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2008, 10:57:52
  4. Comment lire un dvd sur son Archos 605 wifi ?
    Par Trolldejardin dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2008, 12:06:48
  5. Iso de DVD et 605 Wifi
    Par Trottinette dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2007, 15:18:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •