Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Photos + musique

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    49
    Messages
    28

    Question Photos + musique

    Bonjour,

    Comme j'ai beaucoup de photos je me suis dit je vais les regarder en écoutant de la musique et la grosse déception lorsque je lance la musique et qu'ensuite je vais dans mes répertoires de photos et que je lance une photo (une fois que le catalogue est créé) plantage sablier obligé d'éteindre et de rallumer
    Pourtant dans la doc c'est bien marqué que l'on pouvait écouter de la musique et regarder des images ou surfé en meme temps
    Encore un bug qui j'espère sera corriger prochainement
    PS: j'ai 11000 photos que j'ai scindé en répertoire de 500 photos car sinon c'était inexploitable sur l'archos (trop log le chargement du catalogue et des images)

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de titou89
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    41
    Messages
    71
    Je possède : ipod nano, iphone(madame)
    salut,
    oui j'ai le même genre de soucis,
    impossible de surfer plus de 5 minutes en écoutant de la musique ...

    si tu as le dernier firmware 1.0.87, ca va un petit peu mieux,
    mais il y a encore pas mal de boulot pour stabiliser tout ca :)
    courage

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour le coup des 11000 photos, même un PC rame pour afficher des vignettes de tout ça...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    49
    Messages
    28
    j'ai toujours le dernier firmware
    windows est bien multitache
    archos non
    dommage encore une fois car annoncé tel quel
    archos menteur.....

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ca fonctionne pour les photos. En tous cas avec mon firmware.
    Tu as mis à jour ton firmware au moins ? Tu n'es pas obligé de troller pour autant, hein...

  6. #6
    hellena
    Invité
    oui c'est marqué dans ses posts précédents

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de tilex
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    24
    Messages
    172
    T'as vu la vidéo de l'iphone quand ils zoom sur google map ?
    Sa c'est des vrais menteurs !

    Mais dire que Archos ment c'est faux, multitache sa veut dire qu'il peut faire plusieurs tache en même temps ex : musique + photo ou musique + web .
    Donc oui ils mentent il a pas la puissance d'un Core 2 Duo !!! c'est l'arnaque du siécle c'est vrai ! :D
    Mais non ils mentent pas puisque si tu écoute ta zic et que tu regarde tes photos la zic se coupe pas ...

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    49
    Messages
    28
    oui mais ce qui m'embete le plus c'est q'effectivement la musique ne se coupe pas mais je suis obligé d'éteindre l'archos car plus rien ne répond : sablier d'attente
    c'est pas grave je fais pas cela tous les jours
    archos est une jeune société dont je pardonne ses erreurs de jeunesse
    microsoft ou intel cela fait 25 ans qu'ils sont sur le marché
    il ne faut pas trop demandé d'1 coup à archos
    de toute facon je trouve que l'archos 5 est un super concept et produit

  9. #9
    hellena
    Invité
    archos est né en 1988 , je crois, 20 ans quand même

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    49
    Messages
    28
    pour moi archos est une entreprise familiale une gentille petite pme française
    intel et microsoft sont des multinationales des géants de l'industrie
    ils sont indispensables dans la vie de tous les jours
    archos on peut s'en priver c'est du loisir
    il faut arreter de comparer
    moi ce que je veux c'est faire évoluer le produit pour qu'il devienne meilleur
    et il est évident qu'en faisant des critiques du produit on l'améliorera....

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ton 1er post est constructif.
    "archos menteur....." est trollistique.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  12. #12
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je ne pige pas pourquoi tu as un sablier... ça fonctionne très bien chez moi.
    D'autres avis ?

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de MarioBoss
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    37
    Messages
    228
    Quels genre de photos est-ce ?? Si c'est du jpeg full résolution d'appareil réflex, est-ce vraiment la peine de garder une telle résolution ?
    As-tu fais un essai en redimenssionant toutes tes photos en 1024 déjà, sachant que la résolution de l'archos est de 800*480 ? Ca aidera je pense au chargement !!

  14. #14
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    En même temps, l'intérêt de l'Archos, c'est justement de ne pas avoir à redimensionner ses photos comme le fait ce sagoin d'iTunes...

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    49
    Messages
    28
    il faut aussi voir mon post rotation photos dont je résume
    500 photos dans 1 réperoire toutes redimensionnées à 800 en largeur
    150 Ko en moyenne avec 50 de compression jpeg
    bien sur j'ai essayé avec les photos d'origine c'est pas possible
    on atteint les limites de l'archos
    de toute façon il vaut mieux descendre la résolution des photos et vous verrez
    qu'elles seront plus nette (upscaling) par contre il est vrai que lorsqu'on zoome c'est pas aussi jolie qu'avec la photo d'origine

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Rotation photos
    Par nane dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/11/2008, 11:45:04
  2. Quel Archos pour musique et livres en photos ?
    Par maxime2935 dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/10/2008, 20:31:40
  3. Premières photos ?
    Par apocalypse dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2008, 22:38:08
  4. Albums photos/vidéos
    Par gugu_38 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2008, 23:21:07
  5. Problème lecture photos
    Par head_hunter dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/04/2008, 19:41:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •