Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 29

Discussion: Archos 5 widgets

  1. #1
    Archosien novice Avatar de patator
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    14

    Archos 5 widgets

    Bonjour,

    Viens d'acheter l'Archos 5 hier et j'aimerais savoir s'il y a un moyen d'utiliser les Widget sans passer par la connexion Wifi pour activer le browser. N'ayant pas de réseaux WiFi à proximité, si quelqu'un avait une combine...

    Merci d'avance et longue vie à Archos Lounge...

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Si tu allais, le plus simplement possible sur http://www.archos.com quand il ne sera plus en maintenance via ton pc ?
    Tu t'enregistres et tu t'aperçois qu'on te propose un petit fichier à copier-coller dans ton Archos pour activer le tout. Pas besoin de wifi.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien novice Avatar de patator
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    14

    Archos 5 Widgets

    Bonjour Benmars,

    Merci pour l'info.. En effet pas de chance... Viens juste d'avoir l'Archos 5..
    Le site est en maintenance..
    Pourtant hier soir, j'ai enregistré mon produit sur le site d'Archos et je n'ai pas eu de fichier à télécharger comme tu l'indiques dans ton message...

    Vais attendre donc...

    A+

  4. #4
    hellena
    Invité
    bah la maintenance c'est pour l'arrivée du 7 peut etre ?

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de alpaga2
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    38
    Messages
    158
    Je possède : un Cowon S9 16 go, des écouteurs Klipsch Image et une Xbox 360...
    Sinon tu peux télécharger le pack de widgets en français de Head Hunter : il est plus complet et téléchargeable sur AL !

  6. #6
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Citation Envoyé par alpaga2 Voir le message
    Sinon tu peux télécharger le pack de widgets en français de Head Hunter : il est plus complet et téléchargeable sur AL !
    Bien dit ... Il y a plus de choix, c'est plus adapté au Archos5 (ou 605) et les widgets sont en français !
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  7. #7
    Archosien novice Avatar de patator
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    14
    Ok merci pour les infos, mais comment afficher les widget sans passer par la connexion WiFi que je n'ai pas sur mon PC...
    Comme je l'ai dis, j'ai enregistré mon produit hier soir via le site d'Archos qui fonctionnait à ce moment là.. et je n'ai pas eu de fichier à télécharger comme l'indique Benmars. Alors si vous avez des solutions..
    Merci d'avance...

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Une fois enregistré, il faut aller dans "mes produits", puis dans les pages dédiées à ton 5. Là tu trouveras ce que tu cherches (freepack).
    Pour le moment, tu ne peux faire qu'une seule chose : attendre la fin de la maintenance.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  9. #9
    Archosien novice Avatar de patator
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    14
    Right Benmars, wait and see...

  10. #10
    Archosien novice Avatar de patator
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    14
    Hello Everybody..

    Ouf, hier matin j'ai réussi à accéder à internet en WiFi avec mon nouvel Archos 5. J'ai donc maintenant les Widget d'activés, mais l'application Mail ne fonctionne pas (version beta indiqué lors de la configuration des clients), contrairement à la présentation faite sur le site d'Archos à l'adresse:
    http://www.archos.com/products/imt/a...ang=fr&p=feat2

    Quelqu'un a t-il déjà réussi à utiliser cette fonction ?? et quand sortira le patch qui permettra de pouvoir consulter son courrier normalement..

    Voilà..

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    35
    Messages
    40
    Mmh, une mise à jour est disponible pour l'archos 5, qui n'est plus nommée "bêta", autrement dit, l'application mail devrait fonctionner. Enfin, chez moi, elle fonctionne. :)

  12. #12
    Archosien novice Avatar de patator
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    14
    Merci little.alien pour ta réponse, mais j'avais déjà installé cette mise à jour via l'USB de l'Archos 5 que j'ai depuis ce lundi...

    Alors wait and see

    Bon week-end

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de jejesuns78
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    94
    Bonjour est ce quelqu'un pourrai mettre en ligne un fichier zip où il y aurai les widgets incluent à l'achat de l'archos merci.

    En faisant une fausse manipulation je les ai effacés.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu te connectes au Wifi -> Tu vas dans "Widgets" --> Tu cliques sur "acquérir de nouveaux widgets" (ou équivalent, je n'ai pas de machine sous la main) -> Tu arrives à la page web où ils sont tous.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  15. #15
    Archosien amateur Avatar de jejesuns78
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    25
    Messages
    94
    OK je vais voir merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Widgets] Installer des widgets sur archos 605
    Par blue dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2008, 15:58:48
  2. [Widgets] widgets
    Par blue dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2008, 13:58:25
  3. widgets
    Par jarrel56 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2008, 18:13:30
  4. Pb install widgets
    Par robinphotos dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2008, 13:22:48
  5. [Widgets] Widgets, à l'aide
    Par California dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2008, 10:49:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •